Победили силу разумом

Недавно команда муромских депутатов вернулась из Москвы с записи игры "Сто к одному". Народные избранники играли против чемпионов страны по бодибилдингу и армреслингу. В борьбе мышц и интеллекта...

игорный дом

Победили силу разумом

Недавно команда муромских депутатов вернулась из Москвы с записи игры "Сто к одному". Народные избранники играли против чемпионов страны по бодибилдингу и армреслингу. В борьбе мышц и интеллекта победил последний.

Желание поучаствовать в этой занимательной игре у муромских депутатов была давно. Олег Коряев поделился ею с некоторыми товарищами по окружному Совету, те поддержали задумку и предложили "зачинщику" отправить заявку в столицу. Долго ждать ответа не пришлось, команду пригласили на игру. Сомнений по поводу того, как назвать себя, ни у кого не возникло. Конечно -"Муромцы": и лишний раз прославить родной город, да и, глядишь, устрашить соперников. Помните, мол, Илюшу-богатыря. По иронии судьбы играть муромцам пришлось с настоящими богатырями – чемпионами страны по бодибилдингу и армреслингу. Были в команде и девушки, тоже чемпионки страны по фитнесу. Назвали команду "Сильные люди".

Наверное, не стоит пересказывать ход игры – кто проявил особое остроумие и смекалку, кто широту кругозора и интеллект. Нам еще предстоит увидеть игру на телеэкране. Правда, будет это не скоро – в последнюю субботу лета. Известно, что победили муромские богатыри, а не качки-чемпионы. Муромцы с первого тура заметно вырвались вперед, а вот до большого приза в 25 тысяч рублей чуть-чуть недотянули. Выигрыш составил по 263 рубля на каждого плюс несколько бутылок хорошего вина "Петер Меркус".

Но дело, конечно, не в деньгах. Главное, наши ребята доказали, что могут потягаться с "Сильными". "Запись велась без дублей, – рассказывает один из членов команды Олег Коряев, – вживую и длилась очень недолго. Потом все познакомились с Алексеем Кортневым, который записывался на соседней студии".

Еще муромские депутаты подружились с ведущим телеигры "Сто к одному" Александром Гуревичем и пригласили его в гости на день рождения города. Шоумен принял приглашение и обещал приехать.

Людмила КУЗНЕЦОВА.

Фото автора.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике