Мы помогли многодетной семье получить квартиру

В среду, 9 апреля, впервые за последние 10 лет в администрации Октябрьского района вручали ордер на квартиру. Счастливой пролучательницей нового жилья стала многодетная мама Галина Павлова.

Мы помогли многодетной семье получить квартиру

В среду, 9 апреля, впервые за последние 10 лет в администрации Октябрьского района вручали ордер на квартиру. Счастливой пролучательницей нового жилья стала многодетная мама Галина Павлова.

Этого момента семья ждала очень долго. Ему предшествовали многолетнее хождение по кабинетам и многочисленные обращения к чиновникам – от депутатов и администрации Октябрьского района до администрации Президента. Галина хоть и не вполне верила в успех, но рук не опускала:

– Самое главное в жизни – это дети. Ради них можно пойти на многое. Если дети рождены, они должны воспитываться в семье, в доме, тепле и уюте. Я благодарю всех, кто принял участие в решении нашей проблемы.

Ордер на трехкомнатную квартиру вручал исполняющий обязанности главы администрации Октябрьского района Владимир Мальченко. Он сказал:

– Сегодня у Галины Адольфовны – большое событие. Оно совпадает с 30-летием создания трех районов города Владимира. Галине Адольфовне вручается ордер на 3-комнатную квартиру как многодетной матери. Долго семья этого ждала. К решению этой задачи имеют отношение общественная приемная Президента РФ при Главном федеральном инспекторе по нашей области, администрации города и района. Желаю семье Павловых тепла, света и уюта в новой квартире. Надеемся, что сегодняшнее событие станет хорошим почином как для района, так и для города Владимира.

От "Призыва" Галина Павлова получила небольшой подарок с пожеланием, чтобы именно с него началась новая уютная жизнь и больше в этой семье никто не болел.

В этот же день Галина Павлова получила ключи от новой квартиры на улице Юбилейной. Впереди – приятные хлопоты переезда и обустройства.

Напомним, что именно наша газета много и подробно рассказывала о нелегкой ситуации Галины Адольфовны. Во многом благодаря нашим публикациям в конечном итоге Павловы получили квартиру. Галина Адольфовна со слезами на глазах благодарила наших журналистов. Но перед началом церемонии слезы высохли сами собой, она просветлела и улыбнулась.

Поздравляем, Галина Адольфовна. Где "Призыв", там победа!

Ольга ЛЕОНОВА.

Фото Рудольфа НОВИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике