Криминальная хроника

Мэр Гусь-Хрустального чуть не остался без телевидения

Около десяти вечера в воскресенье наряд ГИБДД на пересечении улиц Гоголя и Калинина в Гусь-Хрустальном задержал двоих.

Привлекла внимание стражей порядка "сладкая парочка" не совсем привычной ношей. Ранее не судимые жители города волокли в неизвестном направлении мачту с телевизионной антенной.

После недолгого препирательства мужички поведали, что влекомые жаждой скоротать вечерок перед голубым экраном, они взяли да и стащили антенну с крыши городской администрации. Не подумали, болезные, о градоначальнике, как он и его подчиненные начнут рабочую неделю без телевидения…

г. Гусь-Хрустальный.

Кольчугинский "бегун" попался

В то же время в Кольчугине развлекался мелкими кражами ранее судимый местный безработный.

В 22.00 злоумышленник похитил у гражданки Н. сумку с деньгами и документами. Произошло данное происшествие на перекрестке улиц Победы и Щербакова. Пострадавшая отправилась в милицию, а вор, не удовлетворившись суммой – в кошельке обнаружилось только 25 рублей, рванул на ул. Интернациональную. Через час там его жертвой стала еще одна землячка. Забрав у С. сумку с документами и деньгами, мужчина скрылся. Представить разочарование "бегуна" трудно – в сумочке скромно лежали три червонца. Незадачливый грабитель отправился на ул. Металлургов. Здесь ему пришлось "финишировать". В ходе реализации операции "Вулкан" он был задержен по приметам и препровожден "куда следует".

округ Кольчугино.

Екатерина Уварова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике