Найдены останки мужчины

Новый толчок получило расследование убийства, совершенного во Владимире в декабре прошлого года.

Найдены останки мужчины

Новый толчок получило расследование убийства, совершенного во Владимире в декабре прошлого года.

6 марта в мусорном контейнере на улице Погодина,3 бомжи обнаружили две человеческие ноги. А на берегу Рпени у ПО "Точмаш" нашли расчлененное туловище. Личность убитого установили. Им оказался 32-летний уроженец Владимира. Его исчезновения так никто и не заметил.

Накануне трагедии мужчина собирался переехать в Московскую область и выписался из Владимира.

Несколько дней понадобилось оперативникам, чтобы вычислить знакомых убитого и тех, с кем он общался. Сыщики выделили троих, строивших коттедж одному из местных жителей. Выяснилось, что погибший был их бригадиром и посредником между строителями и заказчиком.

9 марта милиция задержала одного из рабочих, бомжа, ранее судимого за кражу. Выяснилось, что погибший был довольно крупного телосложения, обладал неимоверной силой и часто распускал руки. Во время очередного выяснения отношений один из обиженных строителей обухом топора нанес мужчине несколько смертельных ударов по голове.

Случилось это в одном из частных домов на ул.Добросельской. Там живет другой строитель, 38-летний ранее судимый владимирец. Он и его приятельница – 57-летняя работница ВХЗ, также проходят по делу в качестве подозреваемых.

Заметая следы, убийца спрятал тело в сарае на приусадебном участке. Труп стал разлагаться. Тогда злоумышленник решил перепрятать тело, а, чтобы облегчить себе задачу, расчленил труп. Часть останков он сжег в печке, а остальное – спрятал в разных местах города.

Расследование продолжается. Сыщики проверяют на причастность к убийству двух других членов строительной бригады. Один из них по-прежнему находится в розыске.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике