На лыжню выходит мэр, для чиновников – пример

В воскресенье в парке "Дружба" работники городской и районных администраций во главе с мэром Владимира Александром Рыбаковым вышли на лыжню.

ВЕЛИКИЙ ПОЧИН

На лыжню выходит мэр, для чиновников – пример

В воскресенье в парке "Дружба" работники городской и районных администраций во главе с мэром Владимира Александром Рыбаковым вышли на лыжню.

В соревнованиях добровольно и с огромным удовольствием участвовали 50 человек. Александр Рыбаков, хоть и был не совсем здоров, все же решил показать пример всем подчиненным и на лыжи встал. Мужчины должны были преодолеть дистанцию в 3 километра, женщины – в полтора. После соревнований тут же, в парке, разгоряченные и веселые, все пили горячий чай с ароматными сухарями и баранками. Хоть и говорят, что победила дружба, однако реальные победители тоже были.

Среди мужчин 1 место занял главный специалист по физкультуре и спорту администрации Октябрьского района Сергей Хмельницкий. 2 место заслужил заместитель начальника управления промышленности администрации Владимира Виктор Гордеев. 3 место досталось оперативному дежурному по делам ГО и ЧС города Владимиру Оленькову.

Среди женщин 1 место по праву заняла ведущий специалист комитета по физкультуре и спорту администрации Владимира Антонина Панкратова. 2 место досталось ведущему специалисту отдела опеки и попечительства администрации Октябрьского района Ирине Никандровой. "Бронзу" заслужила начальник управления образования городской администрации Галина Фролова.

Всем победителям вручили по три лотерейных билета, а от городского комитета по делам молодежи Сергею Хмельницкому и Антонине Панкратовой, занявшим первые места, подарили ценные и очень нужные в работе подарки – органайзеры.

Наталья ШАПОШНИКОВА.

Благодарим телекомпанию "КЭТИС"
за предоставленные снимки.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике