Ревнивцы впадают в ярость

За минувшую неделю в Коврове произошло три убийства. Во всех разборках главный виновник - чрезмерное увлечение спиртным. "Залив глаза", люди ссорятся, звереют и хватаются за подручные средства в...

Ревнивцы впадают в ярость

За минувшую неделю в Коврове произошло три убийства. Во всех разборках главный виновник – чрезмерное увлечение спиртным. "Залив глаза", люди ссорятся, звереют и хватаются за подручные средства в желании отстоять свою правду.

В поселке Малыгино двое гуляк распивали на троих в гостях у 30-летней особы. Один приехал из соседнего Камешковского района, второй вообще бомжевал. Набрались основательно. Поэтому решить извечную проблему третьего лишнего мирным путем не удалось. Приезжий ухажер с пристрастием попинал местного, а тот возьми, да и помри. Труп явно не вписывался в интерьер застолья, и "сладкая парочка" оттащила бездыханное тело в погреб строящегося неподалеку коттеджа. Нашли убиенного случайно через сутки.

Банкет в квартире на ул. Муромской закончился не менее драматически, хотя и без трупов. К паре, проживающей в гражданском браке, зашел на огонек друг семьи. После обильных "возлияний" мужики не поладили. Хозяйка кинулась их разнимать и получила удар ножом в область сердца от собственного мужа. Гость тоже в долгу не остался – успел махнуть чем-то колюще-режущим. Его оппонент пал с проникающим ранением то ли груди, то ли брюшной полости. Пострадавших отправили в реанимацию.

Любовь МЯКШИНА.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике