Королевой – сушки, “Иванушкам”- ватрушки

На турбазе "Сосенки" в Камешковском районе отдыхали на каникулах 100 детей из Москвы, Липецка, Перми. Для них во владимирскую глубинку приехали в воскресенье монстры российской эстрады.

агитбригада недели

Королевой – сушки, "Иванушкам"- ватрушки

На турбазе "Сосенки" в Камешковском районе отдыхали на каникулах 100 детей из Москвы, Липецка, Перми. Для них во владимирскую глубинку приехали в воскресенье монстры российской эстрады.

Группа "Дюна" и Олег из "Иванушек-International" прибыли на автобусе. Виктор Рыбин с супругой Натальей Сенчуковой примчались на личном авто. Рыжий Апполонов на машине с водителем подоспел как раз к своему выходу на сцену. Третий "Иванушка", Кирилл, опять залетел в больницу. Здоровяк никак не может оправиться после автомобильной аварии, поэтому трио выступало дуэтом.

Сами артисты не ожидали, что едут в тьмутаракань. Когда автобус со звездами въехал во Владимир, они попросили водителя притормознуть около концертного зала. Шофер ошарашил их:

– Здесь останавливаться не велено, едем за город.

Какой загород? Все эстрадники рассчитывали на выступление в большом зале, поэтому прихватили с собой костюмы, аппаратуру и прочие прибамбасы для сценического выступления. Эстрадную сцену им заменила скромная столовая провинциального санатория.

Несовершеннолетнюю публику разогревали дрессировщица удавов, фокусник и группа "Непоседы". За ними выступила Наташа Королева. В начале программы "Русалка" сделала реверанс владимирской земле:

– В Москве снега нет, а у вас здесь, как в сказке, и я с удовольствием дарю вам свои песни.

Зрителям мужского пола Наташа "вживую" понравилась больше, чем телевизионная. Один из ее ярых непоклонников признался:

– Она, оказывается, такая миниатюрная и красивая.

Все артисты исполняли свои песни под фонограмму "минус один". То есть музыка шла компьютерная, а звезды голосили вживую. Группа "Дюна" переплюнула остальных коллег. В деревню они привезли свою аппаратуру. Не только Рыбин и Сенчукова надрывали голосовые связки, но и остальные музыканты честно отрабатывали свой хлеб.

Кормились звезды практически на боевом посту. Титанам попсы отвели маленькую комнату, где они переодевались, ели и отдыхали. Повара местной столовой регулярно подносили им произведения своего кулинарного искусства. "Иванушки" запали на ватрушки. Оба только что вернулись из-за границы: Олег из Таиланда, а "рыжий" тоже не на Украине отдыхал. Они-то и завершили концертную программу, которая длилась почти четыре часа. И хозяева, и гости остались довольны собой и друг другом.

В прощальном интервью супруги Рыбин-Сенчукова признались:

– Взрослых надуть еще можно. А вот детей обмануть нельзя, они чувствуют малейшую фальшь.

Дмитрий БРОМИРСКИЙ.

Камешковский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике