ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА

ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА Наш приказ: флот не опозорить 27 декабря в Севастополе примут присягу владимирские ребята, призванные служить на Черноморский флот. Здесь находятся четыре корабля, подшефных Владимирской области....

ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА

Наш приказ: флот не опозорить

27 декабря в Севастополе примут присягу владимирские ребята, призванные служить на Черноморский флот.

Здесь находятся четыре корабля, подшефных Владимирской области. В этом году служить на Черноморский флот отправились 30 ребят из Владимира. Их родители могут узнать более подробную информацию по телефону: 33-04-13.

Дед Мороз идет на "Свет"

Вчера стартовала традиционная рождественская акция Ассоциации родителей детей-инвалидов (АРДИ) "Свет".

Восьмой год подряд в канун Нового года Дед Мороз и Снегурочка приходят к ребятам, которые прикованы к постели. Некоторые из них не могут даже поговорить со сказочными персонажами и только по глазам можно понять, как они рады, что не забыты в праздничной суете.

В этом году студенты, педагоги и ребята из АРДИ "Свет" посетят с новогодним мини-представлением 50 таких семей. А о том, чтобы больные ребятишки не остались без подарков, позаботился фонд "Милосердие и порядок".

Стритбол на снегу

29 декабря на территории Спортивного центра "Молодежный" (ул.Егорова, 3а) состоится турнир "Стритбол на снегу".

Принять участие могут все желающие сборные команды дворов, районов, школ. К участию в соревнованиях допускаются только 16 команд, первыми подавшие заявки.

Заявки принимаются в Спортивном центре по адресу: ул.Егорова, 3а или по телефону 21-94-02. Прием заявок прекращается 27 декабря в 17.00. Справки по тел. 21-94-02.

Соб.инф.

"Звезда мира-2002" осветила "Рождественский домик"

Вопросом, "как привлекательно упаковать новогодние презенты", озабочен весь мир. А впереди планеты всей в этом деле оказалась владимирская фирма "Успех".

Наши земляки создали "Рождественский домик", в котором при желании можно разместить до килограмма конфет. Или что-нибудь другое в соответствующем объеме. Именно это расписное деревянное изделие очаровало жюри международного соревнования, стало победителем в номинации "Лучшая рождественская упаковка" и получило первый приз – "Звезду мира-2002".

Мастера лаковой миниатюры приготовили и другие новогодние сувениры в стиле народных промыслов: елочные шары, которые, как и домик, можно "начинить" веселыми сюрпризами, колокольчики, шкатулки, часы…

Валерия СЕРГЕЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике