Алексей Нужонков обращается к жителям поселка Уршельский

Вынужден сообщить вам, - пишет генеральный директор ОАО "Владимирэнерго", - что по причине хронических неплатежей за электроэнергию со стороны вашего поселкового ЖКХ 9 декабря с 14 час. электроснабжение...

Алексей Нужонков обращается к жителям поселка Уршельский

Вынужден сообщить вам, – пишет генеральный директор ОАО "Владимирэнерго", – что по причине хронических неплатежей за электроэнергию со стороны вашего поселкового ЖКХ 9 декабря с 14 час. электроснабжение вашего поселка будет ограничено до уровня поддержания объектов жизнеобеспечения. Соответствующие уведомления еще в ноябре направлены во все официальные инстанции пос.Уршельский и г.Гусь-Хрустальный. Однако воз и ныне там.

В этой связи я обращаюсь к тем из вас, кто добросовестно оплачивает собственное электропотребление: спрашивайте ответ за сложившееся положение дел по расчетам с ОАО "Владимирэнерго" администрацию ЖКХ и поселка. А заодно поинтересуйтесь, как они собираются исправлять критическую ситуацию. Тех же из вас, кто по каким-то причинам не успел заплатить за электроэнергию, убедительно прошу погасить накопившиеся долги и в будущем стараться их не накапливать.

Недоплата ЖКХ только в текущем году по счетам за потребленные энергоресурсы составляет 1 млн. 278 тыс. 300 руб. В ноябре из счетов, выставленных на сумму 465 тыс. 900 руб., было оплачено чуть больше 78 тысяч.

Искренне рассчитываю на ваше понимание изложенной мной позиции энергетиков, которые делают все, что в их силах, чтобы удовлетворить растущие в условиях зимних холодов запросы потребителей области на электричество и тепло.

С уважением Алексей НУЖОНКОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике