ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

Мусор взял очередную высоту

Обращаются к вам за помощью члены гаражно-строительного кооператива (ГСК) N20.

Два с половиной года назад возле наших гаражей открыта городская свалка. Около тридцати автомашин, тракторов с тележками ежедневно вывозят на свалку промышленные и строительные отходы, бытовой мусор. "Отутюжили" и исковеркали дорогу так, что она превратилась в грязное месиво.

Раньше возле ГСК рос малинник, жители города собирали ежевику и землянику, владельцы гаражей сажали картофель, на склоне оврага был родник с чистой питьевой водой. Теперь вокруг кооператива грязь, мусор, вонь и крысы. В сухую погоду свалка традиционно горит. Дым от нее достает даже жителей домов на Огуречной горе. Пожарным тоже нет покоя – не раз летом они выезжали на тушение свалки.

Нас очень удивляет такой подход к мусорной проблеме городских властей. Если свалка открыта официально, то почему не проведен комплекс необходимых мероприятий? Единственное, что мы видим, временами появляющийся бульдозер, который сбрасывает очередные партии мусора в овраг.

Не знаем, как хотели власти, а получилось как всегда. Нашли тихое место с готовой подъездной дорогой (она, кстати, построена силами завода "Автоприбор", Ремлаборатории, ГСК-20) и устроили свальное место.

Наши обращения к администрации города остаются без внимания. Очень надеемся на твою помощь, "Призыв".

Всего 14 подписей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике