Экстра-класс с налетом звездизма

В минушее воскресенье перед владимирской публикой выступал певец и композитор Юрий Антонов

Экстра-класс с налетом звездизма

В минушее воскресенье перед владимирской публикой выступал певец и композитор Юрий Антонов

На 3-часовое шоу в киноконцерный зал "Русь" были распроданы почти все билеты. Галерка шла по 400 рублей, первые ряды – по 700, середина зала – 500-600 целковых. Но желающих вживую услышать певца было хоть отбавляй.

Публика преобладала среднего возраста. Люди не ошиблись – мастерство Антонова никуда не исчезло. Антонов показал класс. Ностальгия по молодости захватила зрителей. Шоу прошло на ура.

Если бы не несколько "но".

Кто-то щелкнул "мыльницей". Юрий Михалыч бросил в зал резко: "Уберите фотоаппарат, иначе вас выведут из зала".

В первом отделении грозные требования прозвучали не единожды. Каждый раз нервно вздрагивала охрана Антонова, пытаясь вычислить нарушителя и воздать ему по заслугам.

Были и другие "ложки дегтя", вызывавшие не лучшие эмоции. Объявляли очередной цикл песен. Уже "заведенная" публика решилась посоветовать Антонову спеть не предусмотренную программой песню. Из зала прокричали ее название. В ответ "звездное": "Вы не на собрании!"

Самой душевной была реплика о владимирских девушках-женщинах. Аккурат в День матери. Кумир сделал комплимент:

– У меня есть несколько песен, которые я посвятил нашим очаровательным женщинам. Не знаю, мне по городу не удалось погулять, но мне все уши прожужжали, что здесь красивые девочки, девушки (крики "Вау!" из зала. – Авт.) Но я должен, наверное, поверить. И поэтому вы, девушки, пожалуйста, расскажите тем девушкам, которые не смогли прийти на концерт, что приезжал Антонов и пел для них тоже! Да?! В следующий раз, надеюсь, они придут.

Благодарная публика завалила кумира букетами, а в финале концерта кто-то решил преподнести певцу даже красивую бутылку с чем-то спиртным.

Зал неистовствовал. После объявления каждой очередной песни гремели бурные аплодисменты и душераздирающее "Вау!" Антонов уважил владимирских зрителей, исполнив песни на бис.

Самые смышленые зрители с фотоаппаратами догадались задержаться в зале после окончания концерта. Певец следил за тем, как разбирается , как размонтируется его дорогостоящая концертная аппаратура. И тут засверкали вспышки "мыльниц". Но выводить "наглых" зрителей никто уже не собирался.

Григорий ПЕЧОРИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике