Оттянулись по полной!

19 ноября в Центре досуга студентов "Факел" прошла вечеринка современной этнической танцевальной музыки "Олтугеzа".

КЛАСС!

Оттянулись по полной!

19 ноября в Центре досуга студентов "Факел" прошла вечеринка современной этнической танцевальной музыки "Олтугеzа". Организаторы приурочили дискотеку имени дружбы народов к Международному дню толерантности. Ведущих подобрали соответственно: Сирил Омбанглил (Камерун) и Аля Малова (Россия). Отсутствие официоза, веселая музыка, конкурсы, игры грели душу молодых, но уже политкорректных участников тусовки.

Как неоднократно подчеркивали организаторы, "Олтугеzа" – не образцово-показательная акция, а встреча-праздник, где каждый может найти новых друзей, приобщившись к "настоящему гражданскому обществу". Видимо, предполагалось, что друзья в наше время познаются не только в беде, но и на танцполе.

На дискухе было весело. Юноши и девушки с энтузиазмом отплясывали под звуки нездешних мелодий, не стесняясь, участвовали в безумных конкурсах: боролись за призы от спонсоров, в том числе и от газеты "Призыв". Концертную поддержку вечеринки обеспечивали африканские студенты ВлГУ, ребята из танцевального коллектива "Александрит" и выходцы из рядов организаторов. Не оставило равнодушной публику стриптизное сиртаки в исполнении полуголых и, по всей видимости, полупьяных мальчиков. Девочки визжали от восторга, и юношам после выступления пришлось скрываться от поклонниц.

Гвоздем программы, по мнению многих, стал дуэт чернокожих Квазимоды и Феба. Их версия общепризнанного хита "Notre dame de Paris" переплюнула все известные варианты. Наверняка к африканцам уже навострил лыжи какой-нибудь золотой продюсер.

Вечеринка удалась. Толерантный народ оттянулся по полной программе.

Ирина Перцева.

Фото Евгения
Журавлева.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике