ТВ-Мир нашел московского партнера

24 октября телекомпании PEN-TV(Москва) и ТВ-Мир (Владимир) провели презентацию своего совместного проекта. ТВ-Мир становится сетевым партнером PEN-TV и получает исключительное право на ретрансляцию программ своего партнера на территории...

Пошла заставка

ТВ-Мир нашел московского партнера

24 октября телекомпании PEN-TV(Москва) и ТВ-Мир (Владимир) провели презентацию своего совместного проекта. ТВ-Мир становится сетевым партнером PEN-TV и получает исключительное право на ретрансляцию программ своего партнера на территории Владимира и части области.

Пока эта территория ограничивается окружностью с радиусом в 50-60 км вокруг областного центра. Руководители канала ТВ-Мир Виталий Кучин и Валерий Купленов и исполнительный директор PEN-TV Сергей Исаков уверены – благодаря сотрудничеству владимирцы получат возможность принимать передачи высокого технического и исполнительского качества.

Уже сейчас дважды в неделю ТВ-Мир выдает выпуски местных новостей в рамках эфирных окон на канале PEN-TV. В перспективе – ежедневный блок новостей и собственные программы.

Симптоматично, что на приглашение телеканалов откликнулись лишь представители газет и радио. Ни один местный телеканал не прислал на презентацию свою съемочную группу. Конкуренции боятся?

Иван СТЕПАНОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике