Смех! И не только!

Феерическое шоу во вторник прошло во Владимире в ДК "Точмаш". На посвящении в студенты первокурсникам дали концерт "кавээнщики" из Кривого Рога. Получилось и смешно, и интересно.

Смех! И не только!

Феерическое шоу во вторник прошло во Владимире в ДК "Точмаш". На посвящении в студенты первокурсникам дали концерт "кавээнщики" из Кривого Рога. Получилось и смешно, и интересно.

Церемонию посвящения бывших школьников в студенты проходят ежегодно сотни тысяч ребят. Но многие из них могли бы позавидовать тем, кто собрался в ДК. Без официоза и длинных предисловий, а с залпов фейерверка и моря воздушных шаров начался этот праздник. После чего на сцену вышла команда КВН из высшей лиги "95-й квартал". И понеслось! Едва переводя дух, зрители ухохатывались между короткими паузами для уставших от аплодисментов рук. Украинские хлопцы, между тем, без устали сыпали шутками, перепевали популярнейшие мелодии, разыгрывали уморительные сценки и представляли свои рекламные паузы. Народ лежал!

Самый крутой (чисто "ка-анкретный") хор услаждал слух присутствующих, человек трудной судьбы – человек-сволочь делился откровениями, папенька рассказывал зубодробильную сказку по сотовому с напутствием: "Спокойной ночи!", Иван-дурак и царь менялись чемоданчиками с головой дракона и рукой принцессы соответственно, украинская народная "Пидманула" исполнялась на знаменитый хит
У. Хьюстон (потрясающе звучала!). Капитан "95-го квартала" Владимир Зеленский весь вечер на арене зажигал и развлекал. Во время конкурса "Разминки" (а на сей раз артистов тестировали зрители) он, сохраняя шуточный настрой и достоинство, выходил из скользких ситуаций. Ответы же его коллег показали, что с юмором у парней все в порядке. Авторы "95-го квартала" Роман Маров и Вадим Переверзев "сняли сливки" – зачитали самые удачные гэки.

Артистичность парней и неплохие стихи на мелодии самых популярных песен сделали концерт ярким. Одно выступление "Стрелок" – "кавээнщики" в облегающих светлых костюмах под стыдливые па – вызвало в зале взрыв гомерического хохота. Кстати, на музыкальном фестивале КВН в Юрмале 2000 и 2001 года "95-й квартал" становился обладателем премии "КиВиН в светлом".

Не жалея ладоней, громкими аплодисментами студенты провожали парней со сцены. Девчонки, подбадривая себя визгами, ждали обаятельных прикольщиков у служебного входа. К их огромному удовольствию В.Зеленский и коллеги вышли и пообщаться с ними, и сфотографироваться.

Среди зрителей в зале был и виновник студенческого торжества – депутат Госдумы, председатель правления Центра стратегического развития Игорь Игошин. Идея приглашения кавээнщиков на студенческий праздник принадлежит ему. Он же вместе со своим коллегой В.Паутовым организовали концерт. На пресс-конференции перед началом шоу Игорь Николаевич признался, что его посвящение в студенты было феерическим. Он надеется, что у нынешних студентов ощущения от этого важного дня будут такими же.

Подарить молодым людям чувство полноты жизни – одна из основных задач Центра. По словам И.Игошина, разработано несколько программ, которые должны помочь молодежи адаптироваться к жизни и настроить ее на успешность. Не знаю, насколько успешными будут планы Центра, но одно ясно уже сейчас – замечательный вечер и отличное настроение студентам он уж подарил.

Лана Светлова.

г.Владимир.

Шутит "95-й квартал"

Бежит ежик по лесу. На спинке – грибок, на лапке – экзема, под носиком – герпес.

– Бабушка, я опять летал!

– А у тебя еще осталось?

***

Виагра – средство по уходу за роскошью.

***

Записка из зала: "Скажите, как там мой "Спартак"?" Подпись: "Олег Романцев".

***

Вышел парень из тумана – кончилась марихуана.

***

Объявление: "Принимаем волосы, не короче 40 см. Интим не предлагать."

***

В роддоме города Эн родился бородатый мальчик. Специалисты не исключают наличие чеченского следа.

***

Милицией задержан злоумышленник. Он обвязывал березовой корой пойманных собак и продавал их, выдавая за долматинцев.

***

На конкурсе плавленых сырков победила "Дружба".

***

Поступили в продажу подушечки с землей. Пусть земля вам будет пухом.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике