Народный опрос "Призыва"

Что вас заботит, дорогие?

Ольга, администратор (г.Суздаль):

– Вчера получила неприятное известие: вероятно, осенью муж уйдет в армию. Он закончил институт и будет служить всего год. Нейтральное событие – я наконец решила приобрести компьютер. Я учусь в политехе заочно, получаю второе высшее образование по специальности информатик-экономист. Хорошее известие – младшая сестра Настя скоро подарит мне племянника или племянницу. Я стану тетей.

Матвей, школьник (г.Суздаль):

– Я учусь в третьем классе. Сегодня принес пять пятерок – три по математике и две по русскому языку. Дома читал русскую былину про Никиту Кожемяку. Играл со своей собакой. Ее зовут Атаман-Яр, порода – южно-русская овчарка. Ей уже два года, и она все умеет: сидеть, лежать, стоять – и всех кусает, кто меня обижает. Вообще я люблю читать. Про Гарри Поттера, например. Тысячу пятьсот страниц уже прочитал.

Володя, водитель (г.Владимир):

– Кручусь, как могу, работаю в "Агрострое". Раньше замгенерального возил, а теперь – кого придется. В основном по городу, бывают командировки – в Москву, сегодня вот в Камешках был. Зарплата у нас маленькая, но это, наверное, не только наша проблема. Приходится шустрить. У меня еще одна профессия есть -токарь, рабочий человек.

Лидия Федоровна (г.Владимир):

– Пенсионерка, уже не работаю. Как живем? Тяжеловато, конечно. Мучаемся, а живем. Дочка вот без мужа осталась, вдова, с двумя детьми. Внуки спасают от печали. А больше ничего и не радует. Есть кусок земли – большое подспорье, занимаемся все вместе. Мы не привыкшие болтаться, мы привыкшие трудиться. Знаем, что надо как-то жить, выживать. Вот так.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике