Главбух “Штурма” убит в гостинице “Золотое кольцо”

В понедельник около полудня постояльцы 14-го этажа владимирской гостиницы "Золотое кольцо" вызвали лифт. Двери распахнулись, и взору людей предстала жуткая картина. На полу лифта лежал окровавленный труп мужчины...

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Главбух "Штурма" убит в гостинице "Золотое кольцо"

В понедельник около полудня постояльцы 14-го этажа владимирской гостиницы "Золотое кольцо" вызвали лифт. Двери распахнулись, и взору людей предстала жуткая картина. На полу лифта лежал окровавленный труп мужчины с перерезанным горлом. Личность погибшего установили быстро. Несколькими часами ранее главного бухгалтера известной во Владимире фирмы "Штурм" (ее офис находится в этой же гостинице) 46-летнего Сергея Вавилова видели вместе с охранником "Золотого кольца".

Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа Ленинского райотдела милиции констатировала смертельные ножевые ранения в шею и лицо.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщикам быстро удалось установить главного подозреваемого. 37-летний охранник гостиницы, кстати, неоднократно судимый, и не пытался уничтожить свою одежду со следами крови. Вечером того же дня подозреваемый был задержан. Следствие предполагает, что вероятной причиной убийства была бытовая ссора: мужчины якобы пили спиртное, возник спор, который и закончился убийством.

Александр КЛЫГИН.

г. Владимир.

ЗВОНОК В "ШТУРМ"

Мы связались с коллегами Сергея Вавилова, чтобы узнать их реакцию на произошедшее. Сотрудница, пожелавшая остаться неназванной, сообщила:

– Сергей Юрьевич был отличным специалистом, проработал у нас более 13 лет. Для нас случившееся – настоящая трагедия. И шок. Сейчас мы заняты организацией похорон, которые пройдут в среду. В офисе повесили траурный портрет Вавилова. Фирма поможет семье материально. У Сергея Юрьевича остались сиротами двое несовершеннолетних детей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике