в несколько строк

в несколько строк Мэр подгоняет паспортистов Александр Рыбаков на заседании коллегии администрации города выразил недовольство ходом работы по обмену паспортов. По его мнению, во Владимире обмен протекает крайне...

в несколько строк

Мэр подгоняет паспортистов

Александр Рыбаков на заседании коллегии администрации города выразил недовольство ходом работы по обмену паспортов.

По его мнению, во Владимире обмен протекает крайне медленно, и процент выдачи новых документов гораздо ниже, чем в среднем по области. Глава города подписал постановление, которое обязывает руководителей паспортно-визовых служб активизировать работу по обмену паспортов.

Наталья БОРДЮГОВА.

г.Владимир.

Кто дураки
и где дороги?

Решением Законодательного Собрания дорожный фонд в прошлом году выделил на ремонт 90 миллионов рублей. Однако наши дорожники наработали на 43 миллиона рублей больше. Каким образом – неясно. То ли дорог отремонтировано больше положенного, то ли стоимость услуг подрядчики слишком "загнули".

Сегодня 11 организаций требуют от города 38 миллионов рублей, которые задолжали подрядчикам. Некоторые из них уже подали на ЖКХ иски в суд. Как будет гаситься задолженность, пока неизвестно.

Дмитрий КОШЕЛЕВ.

Демография

По данным городского загса, во Владимире на прошлой неделе на свет появилось 76 малышей. Смертность же составила 64 человека.

Грызуны наглеют

В общежитиях владимирских вузов резко увеличилось число крыс. Новоиспеченные первокурсники шарахаются от них даже днем.

Ольга БАЛУКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике