трагедия

Три человека сгорели на пожаре
в Гусь-Хрустальном

Cигнал на пульт диспетчера поступил ночью в среду.

"Горит деревянный частный дом на улице Куйбышева", – сообщили жители. На пожар направились три пожарных подразделения. Но скоро им стало ясно: самим не справиться – огонь перекинулся на соседний дом и хозяйственные постройки. Существовала опасность пожара и в двух соседних строениях. Всех жильцов пришлось срочно вывести на улицу. На пожар пригнали всю резервную технику, даже из Курлова и Уршеля.

До утра брандмейстеры проливали сгоревшие конструкции, чтобы избежать повторного возгорания. Дом N 59 сгорел дотла. От соседнего остались только стены. В сгоревшем доме жили три человека: 83-летняя хозяйка и её сыновья 46 и 52 лет. По словам соседей, в момент пожара в доме был только один из них. Накануне вечером родственники повздорили, и пенсионерка с сыном ушла к знакомым.

Под утро пожарные обнаружили обгоревшее тело. Однако версия соседей не подтвердилась. Под рухнувшими стенами были найдены тела еще двух погибших. Все они пока не опознаны. Точные данные появятся после судмедэкспертизы, проведение которой назначено на ближайшие дни. По предварительной версии, в огне погибли все трое: мать и двое сыновей. Неизвестны пока и причины пожара.

Соб.инф.

Фото Геннадия Попова.

г.Гусь-Хрустальный.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике