Будет чисто. А конкретно?

Вчера глава города Владимира Александр Петрович Рыбаков поставил сам себе "четверку" за первые сто дней сидения в мэрском кресле.

там, наверху

Будет чисто. А конкретно?

Вчера глава города Владимира Александр Петрович Рыбаков поставил сам себе "четверку" за первые сто дней сидения в мэрском кресле.

Градоначальник огласил список удач. "Теплая" жизнь горожан, уменьшение долга перед энергетиками, отсутствие долгов по выплатам бюджетникам, проплаты за школьное питание, сокращение шести структур управления городом, досрочная выплата долга муниципалитета в размере 48 млн. рублей – вот лишь несколько достижений, которые новый хозяин "оранжевого" дома зачисляет себе в актив. "Стали более тщательно финансировать то, что надо в первую очередь, и трепетно относиться к деньгам", – признался А.П.Рыбаков.

Долго и не без трепета рассказывал глава о наведении чистоты на территории вверенного ему города. Лавры "какого-то Тамбова", ставшего лучшим благоустроенным городом России, не дают ему покоя. "Владимир должен стать самым чистым, самым благоустроенным и ухоженным", – считает Александр Петрович. (Чиновники мэрии! Глубже овладевайте навыками грабления и подметания! Студенты, школьники, предприниматели! Активнее собирайте мусор нашего городка!) Прополка, косьба, обрезка, уборка стоят в ряду первоочередных задач главы города.

Здесь же подготовка города к зиме. А.П.Рыбаков считает, что нас согреет и вымоет строящаяся третья очередь ТЭЦ. По его мысли, это избавит горожан и от "холодного душа" летом, и от проблем с теплом зимой. Кстати, о водных процедурах. Мэр обещал сегодня и завтра дать горячую воду в юго-западный район. Однако впереди отключения Доброго и Октябрьского района.

Не с первой попытки, но мэр сформулировал приоритеты развития Владимира. Туристический, спортивный, научный и культурный центр – таким будет наш город после того, как Александр Петрович осуществит свои замыслы: отремонтирует мост, вычистит склоны, построит лыбедскую магистраль, сделает пешеходным центр, поднимет футбольный клуб "Торпедо", построит Дворец спорта с искусственным льдом, осветит все значимые здания города, включит музыку возле Золотых ворот и посадит оркестр на бульваре (парк Пушкина). Доживем – увидим.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике