Президент в курсе, жители – в трансе

Хоть и нет у нас Невы, а мосты будут разводить. Позавчера губернатор огласил новое решение старой проблемы. Временный мост через Клязьму, возведенный военными, должен быть, по мнению Н.Виноградова,...

Хоть и нет у нас Невы, а мосты будут разводить. Позавчера губернатор огласил новое решение старой проблемы. Временный мост через Клязьму, возведенный военными, должен быть, по мнению Н.Виноградова, свернут на время паводка. Вопрос уже обсуждался со строителями. Заявление главы совершенно не совпадает с принятым областными законодателями решением о покупке запасного моста. Спикер ЗС А.Бобров посчитал приобретение целесообразным – вдруг паводок смоет мост, а у нас уже другой, новенький есть. Похоже, первые лица губернии пекутся о переправе самостоятельно и очень независимо друг от друга. Вы будете смеяться, но Президент России В.Путин тоже знает о злополучном Клязьминском мосте. Губернатор рассказал ему о проблеме, однако помощи не попросил, сказал, что справимся сами.

Тяжело же будет перебираться весной через Клязьму жителям губернии – другой альтернативы, кроме объезда, у нас нет. В.Троян, заместитель начальника городского Управления ЖКХ, уверен, что думы властей о мосте будут результативными. Даже несмотря на то, что мать-природа непредсказуема в своих порывах.

С.Львова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике