18+

Где поесть шаурмы во Владимире? Обзор популярных мест города

Стоимость и вкусовые качества

Хоть один раз шаурму пробовал каждый. Это быстро, удобно, сытно и очень даже вкусно. Но только в том случае, если она приготовлена правильно. О неправильных способах писали наши коллеги с Призыв ТВ. Где можно попробовать фастфуд с восточным акцентом, читайте ниже. Мы провели рейд по самым популярным точкам нашего города. 

Шаурма на ул. Никольской, 2

Тот самый маленький ларек, который стоит на улице напротив Торговых рядов. Во Владимире это место знает каждый. Когда-то здесь делали, пожалуй, лучшую шаурму. Но сейчас в городе достаточно других заведений, которые могут составить конкуренцию. Раз это место  когда-то было культовым, мы обязаны в нем побывать. Итак, по доступности все хорошо. Это центр, рядом куча парковок и других заведений. Доставки на дом здесь нет. И поесть в уютном здании за столиком тоже не получится. Здесь столы стоят на улице. Хотите – перекусите там. 

Шаурму здесь готовят при вас, буквально за 7 минут. После чего отдают в целлофановом пакете и с салфеткой, что на улице очень актуально. К лавашу претензий нет. А вот начинка не порадовала. Соуса очень много, все льется через край. Ингредиенты как будто не перемешены внутри. Например, сыр почему-то находится в самом низу. Есть, конечно, можно. В общем, решайте сами.

Стоимость – 120 рублей

Фото: vk.com

«Шаурма» на Б.Московской, 71.

Эта шашлычная уже начинает обрастать легендами о невероятно вкусной шаурме. Поэтому попасть сюда было моей второй задачей. Находится кафе на остановке «Вокзальный спуск». Это очень удобно. Заказать шаурму тут можно с разным мясом: свининой, говядиной, курицей и даже вегетарианскую! Готовят ее прямо при вас, все ингредиенты заранее нарезаны, поэтому буквально пару минут – и шаурма уже лежит на гриле.

Фото: vk.com/club140490370

Там она слегка подрумянивается и выдается клиенту. Поесть можно на месте, здесь есть несколько столиков. Либо можно взять с собой.

Сама шаурма просто невероятных размеров. Я всю ее съесть никогда не могу. На вкус все ингредиенты свежие, соуса много. Все  вкусно! 

Стоимость – 140 рублей

Фото: vk.com/club140490370

“Шаурвилль” на улице Комисарова, 28-б

Внутри очень мило, можно посидеть перекусить. По самой  шаурме вопросов почти нет. Во-первых, сразу скажу, что она большая. Это настоящее блюдо для мужчин, потому что только они способны съесть за один присест такую махину. Однозначно это плюс. На вкус тоже неплохо, однако мне попалась куриная кожа.

Ждала я свой заказ дольше, чем в предыдущих местах. Минут 10-15. 

Стоимость – 120 рублей

Фото: vk.com/shaurville

Юлия Митина

Заглавное фото: 1000.menu

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение