18+

Суздальский сыровар Денис Лебедев объявил, что у него появилась девушка

Похоже, Ольга Бузова в прошлом

Еще недавно Денис Лебедев клялся в вечной любви Ольге Бузовой и добивался ее всеми способами. Мы помним, как он встречал ее на вокзале, посылал цветы и кормил подписчиков обещаниями о скором разговоре с Ольгой. Но королева Инстаграма уже давно забыла о сказочном женихе и погрузилась в работу. А сейчас, похоже, и самому Лебедеву надоело подпитывать сказку о вечной любви новыми подробностями. Поэтому он открыл мир новых женщин и представил подписчикам свою возлюбленную.

Денис Лебедев: «Друзья, официально заявляю, что у меня появилась девушка! Она против, чтобы я говорил, кто она, так что… пока секрет».

По просьбе девушки Лебедев не стал называть ее имени. Но догадливые комментаторы уже сами вычислили красавицу. Многие считают, что новая возлюбленная – Алла Лагутина, участница четвертого сезона шоу «Холостяк».

Фото: vokrug.tv

Конечно, признание было шокирующим для поклонников, потому что буквально за день до него  в своем Инстаграме Денис писал, что не влюблен. 

Сегодня же Денис заявляет, что чувствует себя по-настоящему счастливым человеком. Впервые после долгого тяжелого разрыва. Насколько их расставание с Ольгой было болезненным, неизвестно. Больше это напоминало хорошо написанный и сыгранный сценарий. 

Ведь почти сразу после окончания шоу стало известно о предательстве Дениса. Бизнесмен намеревался извлечь прямую выгоду из всей этой истории, что, несомненно, обидело артистку.

Фото: 24smi.org

«Я не какой-то там маньяк и не буду преследовать женщину, которой не нужен. При этом не исключаю того, что Ольге нужно время, чтобы все переосмыслить. Конечно, я жалею, что показывал свои чувства на всю страну. Так уж получилось, что я строил отношения с девушкой под прицелом десятков камер, а счастье любит тишину. Но я не исключаю, что Ольга сама захочет пойти на контакт, когда остынет», — пояснил Денис в одном из интервью.

В любом случае мы надеемся, что теперь наш земляк обрел настоящее счастье и больше не будет щекотать нервы своим подписчикам. 

Юлия Митина

Заглавное фото: vistanews.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение