18+

Светлана и Дмитрий Кукушкины в шоу на СТС выиграли для своей дочки 45 000 рублей

Владимирская пара показала отличные результаты!

На СТС вышла вторая серия нового проекта «Союзники». Не так давно мы писали том, что прошли  съемки, в которых приняли участие наши земляки. Владимирская разведенная пара Светлана и Дмитрий Кукушкины выдержали первые сложные испытания и остались в шоу. Так держать! Не сдаваться!  

Напомним суть шоу: разведенные пары отправились на виллу на Шри-Ланке, чтобы два месяца соревноваться за 10 миллионов рублей, которые пойдут на воспитание и развитие их совместных детей.

Дмитрий и Светлана Кукушкины на шоу

История Светланы и Дмитрия

На сайте телеканала «СТС» записана краткая история совместной жизни Светланы и Дмитрия:

Массовик-затейник и любитель алкоголя

Дмитрий Кукушкин, 34 года, г. Владимир.
Светлана Кукушкина, 36 лет, г. Владимир.
В браке — 15 лет, в разводе — 9 месяцев.
Дочь Алиса, 12 лет.

Светлана по натуре массовик-затейник, ведущая свадеб и праздников. По её словам, своего мужа слепила из того, что было. Проблемы в семье возникли вместе с алкоголем. В какой-то момент девушка поняла, что повторяет путь матери, которой приходилось таскать пьяного отца со двора домой. С Дмитрием вышла та же история: имея наследственную склонность к выпивке и не имея других интересов, он тихо спивался. Решение разойтись было взвешенным, но Дмитрий втайне надеется вернуть Светлану.

Фото: penza-press.ru

Последний выпуск

В последнем выпуске Светлана Кукушкина в одном из испытаний выиграла для своей дочки  Алисы  45 000 рублей, а своей паре заработала иммунитет. Состязание было сложным: через полосу препятствий нужно было добежать до деревянной палки, на которой двигались математические знаки. Задача девушек была запомнить знаки и мысленно “донести их до доски”, на который были размещены числа. Сопоставив знаки и числа, участницы должны были высчитать сумму – 45000. Тот, кто сделал это первым, получил иммунитет и  деньги, которые через час отправились совместному ребенку.

Светлана Кукушкина: «Я могу ходить такой дурочкой, прикидываться придворным шутом и со всеми «хи-хи ха-ха» делать. Но при любом королевстве именно шуты в нужный момент делали великие дела».

Светлана Кукушкина

Позже Светлана написала у себя на странице в Инстаграм: “Прошла новая серия реалити-шоу “Союзники”. Было интересно, захватывающе и со слезами на глазах. Многое не показали… Главная мысль этой недели проживания на острове – наши ссоры видят дети! Они не могут разделять, а впитывают все сразу. Взрослые, не обливайте друг друга грязью, а лучше вспомните хорошие качества друг друга. Мира всем!”

Болейте за наших

Владимирская пара победила в этом конкурсе. Мы их поздравляем! Уверены, что они смогут добиться  многого. А главное, возродить свою семью. Из 8 пар остались 6. Шоу в самом разгаре. Смотрите следующую серию и болейте за наших!

Шоу «Союзники» идет на телеканале СТС каждую субботу в 11.30.

Юлия Митина

Заглавное фото: vokrug.tv

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение