18+

С днем рождения, Guitar Man!

Prizyv.ru поздравляет музыканта Алексея Барышева

Во Владимире чуть ли не каждый второй парень с гитарой на вопрос, у кого учился, ответит: “У Барышева!”. Конечно, город наш не очень велик, но и для Владимира это кажется перебором – неужто в областном центре один-единственный приличный педагог? Все просто: музыкантов много, а Барышев такой один. Он начал заниматься музыкой, когда многих его учеников еще и в проекте не было, продолжил, когда они ходили пешком под стол, а сегодня успешно совмещает обучение рок-н-ролльного молодняка с выступлениями.

Алексей Барышев в годы армейской службы – фото из личного архива музыканта

Нет смысла долго пересказывать этапы большого пути – все желающие могут заглянуть в Википедию. Да-да, у Алексея Барышева (кстати, единственного среди музыкантов “Рекорд Оркестра”!) есть собственная статья в Википедии! Барышев играл много и разное, достаточно посмотреть и послушать фронтменов его трех основных групп – “Диплодоки”, “Мистерия” и собственно “Рекорд Оркестр” – менее похожих друг на друга вокалистов еще поискать. Но что бы ни приходилось Алексею извлекать из шести струн, он везде и всегда органичен, искренен и на своем месте. Ну и играет, конечно, великолепно. Любое из этих видео – яркий пример.

Что можно пожелать человеку, у которого есть любимое дело, приносящее радость и ему, и его поклонникам? Только чтобы музыка не наскучила. Но нам кажется, что Алексею это точно не грозит. С днем рождения!

Андрей Чегодаев

Фото: inrock.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение