18+

Три места в области, от которых у вас побегут мурашки по коже

Prizyv.ru нашел самые мрачные точки на карте Владимирской области

Там становится не по себе даже опытным охотникам за тайнами и привидениями. Там робеют бывалые путешественники. Туда не стоит соваться без крепких нервов и тщательной подготовки. Где во Владимирской области явно прописались потусторонние силы? Ответ на этот вопрос мы нашли с помощью администратора группы “КосмоПоиск Владимирская область” Александра Белова. 

Веретьевский погост

Это церковь и старинное кладбище в Камешковском районе, окруженные болотами и километрами беспроглядных лесов. Там отсутствует какая-либо связь, пугают искореженные деревья и странные звуки. Многие видят там призраков и даже фотографируют их. 

«Мало кто знает, что раньше там проходила дорога и, кроме церкви и кладбища, находилось несколько строений, где жили люди. Но все они оттуда уехали в один момент. Что их заставило убраться из Веретьево, неизвестно. Многие исследователи, которые там бывали, чувствовали присутствие чего-то невидимого, каких-то потусторонних сил. А однажды там решила переночевать туристическая группа. Посреди ночи путешественников буквально сорвали с места ужасающие звуки». 

Фото: imperiya.by

Древнерязанский тракт

Это старая дорога из Владимира в Рязань. Сейчас она местами заросшая и забытая. Отдельные ее участки проходят по нынешней трассе Владимир – Радужный.  Сегодня это одна из самых известных аномальных зон области.  

«Про это место точно могу сказать: что-то мистическое и аномальное здесь есть. Местные часто слышат голоса, видят необъяснимые явления. Много кто пропадает в этих глухих местах без вести. И самое страшное, что на этой дороге не работает ни один сотовый оператор. Полное отсутствие связи». 

Фото: catsmob.com

Урочище Шушмор

Паранормальная зона, бермудский треугольник Подмосковья, геопатогенная зона – что только не пишут в Интернете про это место. И неспроста! На границе Владимирской и Московской областей есть древнее урочище Шушмор. Кругом леса, болота, торфяники. Там можно кружить и приходить все время в одно место, встречать странных путников, которые каждый раз отправляют по новому маршруту. Это огромная территория в 400-500 квадратных метров, на которой происходят странные события. Да и само название уже пугает, есть в нем что-то зловещее. 

“Здесь не то чтобы много призраков, но побывавшие в Шушморе говорят о присутствии в урочище серьезной неведомой силы. Там часто видят НЛО или светящиеся шары. Пропасть в Шушморе вообще не составит никакого труда». 

Фото: mirtayn.ru

Автор: Юлия Митина

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение