18+

Жалоба признана необоснованной, выдано предписание

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ИП В. на положения документации об электронном аукционе на положения документации об электронном аукционе на поставку квартир для детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей  для нужд администрации Меленковского района.

В своей жалобе заявитель утверждает, что положения проекта контракта и документации противоречат требованиям Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Комиссия Владимирского УФАС России  по контролю в сфере закупок по результатам проведения внеплановой проверки  установила в положениях документации об электронном аукционе на право заключения контракта на поставку квартир для детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей  для нужд администрации Меленковского района нарушение Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Таким образом, Комиссия Владимирского УФАС России признала жалобу ИП В. на положения документации по доводам, изложенным в ней, необоснованной и выдала заказчику предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение