18+

“Пятёрка” лучших

Экспертная комиссия Национального календаря, в  том числе, представители туристических фирм России и  Национального офиса по туризму «Visit Russia», а также эксперты в области событийных премий, отобрала 200 лучших событийных проектов России межрегионального и международного уровня.

Среди владимирских проектов жюри выбрало пять лучших:

– фестиваль «МедовухаFest» (г. Суздаль);
– праздник «Масленичные потехи с гусиными боями» (г. Суздаль);
– турнир по традиционной экипажной езде «Владимирский тракт» (Петушинский район, деревня Крутово);
– Праздник леса (Судогодский р-н);
– Всероссийский турнир юных хоккеистов памяти олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира А.П. Рагулина (Судогодский р-н, г. Судогда).

Отметим, что владимирские  мероприятия выдержали нешуточную конкуренцию – 7 проектов на место.  В этом году на конкурс было подано 1400 заявок из 62 регионов страны.

Проект  «Национальный календарь событий»  организован Министерством культуры России и Федеральным агентством по туризму, в рамках реализации комплексной стратегии продвижения российского туристического продукта «Visit Russia/Время отдыхать в России». Он включает значимые событийные мероприятия, ведущие национальные, культурные, музыкальные, исторические и спортивные события, которые проходят на территории России.

Теперь проекты из ТОП -200 будут презентованы на международном туристическом рынке.

Фото: http://www.penki.lt/ru/ Zima-v-rossiyskoy-glubinke .media?id=185008

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение