18+

Из-за непогоды дорожники перешли на усиленный режим работы

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород, все дорожные службы, обеспечивающие безопасный и бесперебойный проезд транспортных средств по федеральным трассам, переведены в усиленный режим работы.

Для уборки снега и обработки дорожного покрытия противогололедными материалами на автомагистрали М-7 «Волга» и трассе Р-600 Кострома – Иваново в Московской, Владимирской и Ивановской областях задействовано 45 комбинированных дорожных машины, 27 тракторов, 7 грейдеров и 45 прочей техники.

Заготовлено более 46,8 тыс. тонн противогололедных материалов, из них 30,7 тыс. тонн – это пескосоляная смесь и 16,5 тыс. тонн – реагенты.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород в круглосуточном режиме осуществляет контроль за дорожной обстановкой с помощью 18-ти метеостанций и 17-ти постов видеоконтроля, что позволяет диспетчерской службе оперативно оценивать состояние дорожного покрытия, окружающей среды, условия проезда, а также формировать прогноз погодных условий на ближайшие 2-4 часа и заблаговременно направлять дорожную технику на нужные участки трасс.

Помощь водителям дорожники готовы оказать круглосуточно. Для этого необходимо связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефону: 8(496) 515-78-76.

Напомним, что сегодня и завтра на территории Московской, Владимирской и Ивановской областей ожидается снег, мокрый снег, в отдельных районах сильный, метель. Усиление юго-западного, южного ветра порывами 17-22 м/с.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение