18+

Украинские ирландцы спляшут польку

Эта харьковская группа, играющая ирландский и скандинавский фолк-рок, владимирскому зрителю не вполне незнакома – так, пару лет назад музыканты приезжали на фестиваль исторической реконструкции «Суздаль стародавний». На этот раз они порадуют нас как уже известными многим любителям их творчества песнями, так и новыми композициями.

«Spiritual Seasons» постоянно находятся в разъездах. Концертная география группы пролегает от Западной Европы до стран Закавказья. Во Владимир группа приедет также в рамках долгого путешествия от Мурманска до Белгорода. «Мы выезжаем в северный тур, который посвящаем кельтскому празднику Самайн, – говорят сами музыканты. –  Но мерзнуть вам не придется, поскольку специально к этому празднику мы подготовили самую угарную и танцевальную программу в своей истории, которая называется POLKAS NEVER DIE (полька не умрет никогда. – Прим. «Призыва»). Вас ждет горячий танцевальный марафон, включающий в себя все польки, какие есть в нашем репертуаре. Готовьтесь отрываться и веселиться, друзья!»

Впрочем, не полькой единой содрогнется зал: зрителей ждут джиги и рилы, наполненные ирландским позитивом, скандинавская суровость в боевых песнях норвежских викингов, сказочные мотивы шведского, бретонского, овернского и финского фольклора.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение