18+

О пробках на Фрунзе просят забыть

На территории Фрунзенского района проживает порядка 116 тысяч человек, треть от населения всего Владимира. Район Доброе – весомый кусок вотчины фрунзенской администрации. Поэтому, когда городские власти закрыли глаза на ежедневный простой в пробках по пути на работу и с работы тысяч горожан (отказавшись делать реверсивное движение по Добросельской), это вызвало огромную волну негодования. Не утихают гневные тирады и сейчас. «Кому пришло в голову одновременно строить магистрать и ремонтировать мост на Рпени?», «Кто додумался сделать такую временную схему на время ремонта на Фрунзе?» – этими вопросами задаются жители Доброго каждый день.

И вот с воскресенья жителям Доброго станет намного легче. По крайней мере, проектировщики и строители развязки на Фрунзе очень на это надеются. Появится отдельная дорога со стороны Доброго на ул. Вокзальную и отдельная в сторону центра. Главное направление – в сторону будущей Лыбедской магистрали. Разметка, светофоры, ограждения, дорожные знаки с информационными табличками для пешеходов и водителей – все по правилам и для удобства горожан. С открытием полноценного движения на Фрунзе полегчает и жителям улиц Мира и Почаевская – заторов у плавательного бассейна станет значительно меньше.

sxema-frunze

Кстати, на мосту через Рпень федералы тоже наращивают темпы работ. Спецтехника и рабочие трудятся и вечером. Работа кипит как на мосту, так и под ним. Глядишь, меньше, чем через месяц и там пробок не останется.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение