18+

Певица, «Охотник» и «Кузнец»

Сегодня Анастасия Мирзоева впервые даст сольный концерт на сцене Центра классической музыки. Первое отделение будет целиком и полностью посвящено музыке Иоганнеса Брамса. Гости ЦКМ услышат его песни «Охотник», «Поспешная клятва», «Мысль как музыка», «Внимательный влюбленный», «Ах, взор свой обрати…», «Девушка», «Кузнец» и другие.

А во второй части вечера в исполнении Анастасии Мирзоевой прозвучат «Лотос» Роберта Шумана, «Скорби» и «Ангел» Рихарда Вагнера, «Посвящение» и «День всех усопших» Рихарда Штрауса, а также песни «В Путь», «Блаженство» и «Серенада» Франца Шуберта. Все песни девушка исполнит на немецком языке.

Анастасия Мирзоева, обладательница великолепного сопрано, родилась во Владимире. В 2009 году она окончила училище при Московской консерватории и поступила на вокальный факультет Российской академии музыки им. Гнесиных. В ее творческом списке – выступления в постановках Оперного театра-студии имени Сперанского, в Камерном музыкальном театре имени Покровского, в  Красноярском театре оперы и балета. Анастасия дипломант и лауреат многочисленных музыкальных конкурсов. С 2012 года она постоянная участница концертов благотворительного фонда «Бельканто».
Концерт состоится в 18.30.

Фото: http://www.fassen.net/video/TUTRK35JGbc/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение