18+

«Ростелеком» представил триллер «Маршрут построен» в 5 городах России

Это первый отечественный кинофильм, в финансировании которого принимала участие компания «Ростелеком».

«Мистические киноквартирники» были организованы в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Иркутске и Владивостоке. На киноквартирники пришло более 2,5 тыс. человек. Площадки имели тематическое оформление и погружали зрителей в атмосферу мистики и ужасов. Желающие могли принять участие в «страшной» фотосессии с киноманьяками.

Фильм представляли и проводили автограф-сессии члены творческой группы. Например, в Москве со зрителями встретились режиссер Олег Асадулин, композитор DJ Грув, актеры Павел Чинарев и Виталия Корниенко, а в Санкт-Петербурге – актриса Светлана Устинова.

«Фильм «Маршрут построен» рассказывает историю о том, как одна молодая семья покупает подержанную машину, не подозревая о ее криминальном прошлом, и о том, какие жуткие последствия их ожидают. В фильме мы изначально не хотели рассчитывать только на спецэффекты, это не должно быть главным. Мы старались сделать историю психологически напряженную – зрители будут бояться, в первую очередь, тех вещей, которые творятся в их головах. Конечно, в нашем фильме есть и захватывающие сценарные и драматургические ходы. Один из них – совершенно убийственный – ждет зрителей в финале фильма», – рассказывает режиссер картины Олег Асадулин.

Для «Ростелекома» участие в финансировании фильма «Маршрут построен» является пилотным проектом, нацеленным как на получение дополнительных доходов, так и на создание эксклюзивного контента для абонентов «Интерактивного ТВ». Компания на особых условиях получит права на трансляцию кино на телеканале «Страшное HD» и в сервисе «Видеопрокат».

Краткое содержание

Прошлой весной произошло страшное преступление – в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был изобличен.

Андрей и Оля – семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует – с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение мужа. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители этого не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

В кино – с 31 марта 2016 года. Трейлер фильма «Маршрут построен» можно посмотреть по ссылке.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение