18+

«Арестованный» Владимир Орлов появился на публике

Таким образом, губернатор еще раз опровергла распространившуюся в СМИ информацию о том, что ее сын Владимир Орлов арестован.

Как уже сообщал «Призыв», ранее в ряде интернет-изданий без ссылки на официальные источники появилась информация о том, что Владимир Орлов якобы был задержан в Москве за незаконную деятельность и связь с криминалом. По этому поводу губернатор региона уже высказывалась, подчеркнув, что это заказная ложь, и ее сын проблем с законом не имеет.

– Что комментировать? Считаю, что трусы и мрази. В сильной большой борьбе боятся выйти. Пишут гадости не существующие… Ну что на вранье отвечать? Еще раз могу повторить: мой сын честный, порядочный, хороший человек. Семья, трое детей. Он вообще даже не курит, понимаете?.. Я считаю ниже своего достоинства говорить об этом, – заявила Светлана Орлова.

И вот новое тому доказательство: на турнире по экипажной езде Владимир Орлов был замечен среди ВИП-гостей.

Напомним, что 13 февраля в деревне Крутово Петушинского района прошел традиционный X по счету турнир «Русская тройка – крылатое сердце России». В рамках турнира уже во второй раз был разыгран Кубок губернатора Владимирской области «Большой Владимирский тракт» для русских троек. Репортаж о турнире вы сможете прочитать на нашем сайте уже в самое ближайшее время.

Фото Владимира Чучадеева

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение