16+

Владимир поехал на “Золотой граммофон”

победа недели

Владимир поехал на "Золотой граммофон"

Акция "Русского радио" не могла остаться незамеченной. Можно было выиграть поездку в Кремль на вручение премии "Золотой граммофон". Я подумала: "А почему бы и нет?"

Нужно было лишь угадать наибольшее число в "Золотом граммофоне". Каждую субботу на Первом канале ТВ проходит конкурс на самый популярный хит недели. Рейтинг определяется по звонкам и SMS-сообщениям слушателей. А тот, кто накануне телеконкурса дозвонился на "Русское радио" и угадал сумму голосов лидера хит-парада, получал приз – поездку в Кремль.

Удача долго обходила меня стороной и только в последний день сжалилась. Я выиграла! Так обрадовалась, что даже расплакалась от счастья.

В тот же день в офисе радиостанции мне дали билет на церемонию вручения премии в Кремлевский Дворец. Как у настоящей звезды, у меня взяли интервью. А на следующий день я с другими победителями конкурса уже ехала в Москву.

Кремлевский Дворец поразил великолепием. А сколько здесь было знаменитостей! Супруги Стриженовы, Федор Бондарчук, Ксения Собчак…

Шоу началось позже намеченного. Ведущие Алла Пугачева и Верка Сердючка не раз срывали аплодисменты. Для каждого номинанта у них находились точные остроты и смешные реплики. Было классно и весело.

Церемония закончилась выступлением Аллы Борисовны Пугачевой. Впрочем, как и всегда. Да и весь концерт был грандиозным. Не считая получасового антракта, он шел 4 часа. Выступили самые популярные эстрадные звезды. Поразило все – звук, спецэффекты, необычные декорации. Это действительно была сказка, мечта, ставшая благодаря "Русскому радио" реальностью.

Правда, мы не смогли взять автографы у звезд нашего шоу-бизнеса, но ничего, с "Русским радио" у нас еще все впереди.

Анна ПОЗДНИКОВА,
победитель конкурса
"Путешествие на "Золотой граммофон"
с "Русским радио".

Просмотры: