Бабье лето проходит

Вторая половина сентября радует теплой и солнечной погодой. Народ спешит в багрец и золото одетые леса, на дачи и в парки. Бабье лето в этом году славное, и...

Погодка

Бабье лето проходит

Вторая половина сентября радует теплой и солнечной погодой. Народ спешит в багрец и золото одетые леса, на дачи и в парки. Бабье лето в этом году славное, и многие мечтают, чтобы погодка еще постояла.

Дежурный синоптик Владимирского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юрий Ширкунов надежды на бабье лето до морозов не поддержал:

– В этом году бабье лето классическое и по длительности, и по температурному режиму. Как обычно, теплая и без осадков погода установилась после 14 сентября и задержалась на несколько дней. Но, увы, сегодня последний день, когда столбик термометра поднимется до +21о. Вечером начнется дождь. Ночью по области температура воздуха будет 3-7о тепла – и осадки.

В четверг и пятницу дневная температура продолжит снижаться до 11-16о тепла. Кое-где дожди. Такая же погода будет и в субботу. В воскресенье станет еще холоднее, до 12-13о тепла, но зато без осадков.

Записала Евгения Арефьева.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике