В Кольчугино врача-кардиолога подозревают в мошенничестве

Следствие считает, что она незаконно требовала с пациентов деньги

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области, возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней врача-кардиолога Кольчугинской ЦРБ.

По версии следствия, вчера на приёме доктор потребовала от двух мужчин-пациентов деньги за передачу им результатов лабораторных исследований и выдачу направления в Ковровский кардиологический центр на проведение операции.

При этом, злоупотребляя доверием пациентов, она пояснила, что деньги якобы требуются для передачи специалистам кардиоцентра.

Люди, остро нуждающиеся в получении высокотехнологичной медицинской помощи, согласились отдать названную сумму. Вечером подозреваемая лично получила от пациентов 31 тысячу рублей и передала им необходимые для госпитализации документы.

Следует отметить, что  сегодня мужчины на законных основаниях госпитализированы в кардиоцентр, где получат бесплатную современную медицинскую помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Кольчугинскому району продолжается.

Фото: http://news.nashbryansk.ru/uploads/2015/ 03/nashbryanskru_vrach2.jpg

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Комментарии:

  1. Евгений

    Посадить её в тюрьму с конфискацией имущества всего, чтобы другим врачам Казнокрадам урок был. ..

  2. Наталия Ивановна

    Теперь кардиологу Костиной все карты в руки – одна осталась все конверты ей достанутся , конкурентов больше нет!

  3. Лариса

    да Костина за немалые деньги приём ведёт у себя в кабинете..нам без денег делать нечего

Обсуждение