“Торпедо” убедительно обыграло дома “Зеленоград”

8 мая наши футболисты вновь принимали "Зеленоград". Две недели назад "Торпедо" уже экзаменовало новичка второй лиги в игре 1/256 Кубка России. Та игра также проходила во Владимире. "Черно-белые"...

Протокол
"Торпедо"-"Зеленоград" – 2:0.
8 мая, Владимир, стадион "Торпедо". 3100 зрителей
"Торпедо": Масленников, Акимов, Кирпичников, Меньщиков (Фальковский, 57), Каратыгин, Тюргашкин, Дубровин (Прошин,73), Малков, (Зинин, 62), Малышев (Втюрин, 46), Боллоев (Конов, 81), Смирнов.
"Зеленоград": Меликов, Никонов, Сердюков, Киреев (Клюев,76), Кабанов (Губарев, 67), Надейкин (Павленко, 80), Баркалов, Бовтало, Евсеев, Хлебников, Малинин (Вековищев, 64).
Голы: Малков (47), Зинин (70) – оба – "Торпедо".
Предупреждения:
Каратыгин, Малков, Фальковский, Тюргашкин – "Торпедо",
Меликов, Сердюков, Баркалов, Евсеев – "Зеленоград".

8 мая наши футболисты вновь принимали "Зеленоград". Две недели назад "Торпедо" уже экзаменовало новичка второй лиги в игре 1/256 Кубка России. Та игра также проходила во Владимире. "Черно-белые" были наголову сильнее соперника и выиграли 3:0.
Надо думать, что главный тренер "Зеленограда" Николай Кулин наверняка внес коррективы в игру своей команды, поэтому от соперника можно было ожидать неожиданностей. "Торпедо", окрыленное кубковой победой над "Зеленоградом", напротив, надеялось на легкий выигрыш. Но не тут-то было.
Первые 15 минут футболисты обеих команд играли довольно скучно. Настолько скучно, что жадные до голевых моментов владимирские болельщики не выдержали. С трибун неслось: "Играть-то будете?!".
Футболисты ответили трибунам двумя довольно опасными моментами, которые, впрочем, не изменили нулевой счет на табло, зато прибавили позитивных эмоций болельщикам. Первый тайм закончился унылыми 0:0. Болельщики, сидевшие рядом со мной на трибуне, начали уже поговаривать не столько о победе нашей команды, сколько о том, как бы не проиграть.
Что и как сказал в перерыве своим подопечным Евгений Дурнев – загадка, но на второй тайм наши ребята вышли совершенно с другим – боевым – настроением. Сразу после свистка арбитра "черно-белые" взялись за дело настолько решительно, что приближение гола чувствовалось физически. Алан Боллоев в центре поля начал комбинацию, которую продолжил на правом фланге Андрей Смирнов. Он навесил в штрафную москвичей, где первым у мяча оказался Дмитрий Малков, записавший в свой актив первый мяч за "Торпедо".
На 60-й минуте и сам Алан мог забить, но мяч после его удара угодил в штангу. А через 10 минут фантастический по красоте гол дальним ударом забил Илья Зинин – 2:0 в пользу наших.
Добавим лишь, что в этом матче игроки нахватали по 4 желтых карточки на каждую команду, причем все наши футболисты были предупреждены за грубую игру.

Сказано

Главный тренер ФК "Торпедо" Евгений ДУРНЕВ: – Я доволен результатом. Сегодняшняя игра далась нам сложнее предыдущей, но тем ценнее результат. Рад, что мы смогли убедительно выиграть с сухим счетом.

Главный тренер ФК "Зеленоград" Николай КУЛИН: – Хочу поздравить своего коллегу и всех владимирских болельщиков с победой. Да, мы вновь проиграли торпедовцам, хотя имели несколько возможностей забить, но не смогли их реализовать. Будем просматривать игру и делать выводы.

Результаты

Другие матчи третьего тура принесли
следующие результаты::
"Спортакадемклуб" Москва-"Балтика-2" Калининград, 2-0.
"Шексна" Череповец-"Динамо" Вологда, 2-2.
"Нара-Десна" Наро-Фоминск-"Зенит-2" СПб, 1-0.
"Спартак" Кострома-"Торпедо-РГ" Москва, 1-0.
"Динамо" СПб-"Волочанин-Ратмир" Вышний Волочек, 1-1.
"Спартак" Щелково-"Смоленск" Смоленск, 2-0.
"Реутов" Реутов-"Волга" Тверь, 1-1.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике