Хотим внести ясность

ЧИТАТЕЛЬ ОПРОВЕРГАЕТ Материал в рубрике "Читатель-газета" от 6-13 декабря 2006 года не подтвержден фактами и наносит ущерб репутации нашей организации. Хочу внести ясность по опубликованному материалу.

ЧИТАТЕЛЬ ОПРОВЕРГАЕТ

Хотим внести ясность

Материал в рубрике "Читатель-газета" от 6-13 декабря 2006 года не подтвержден фактами и наносит ущерб репутации нашей организации. Хочу внести ясность по опубликованному материалу.
Заявление Прониной Г.А. поступило в ООО "Кондоминат" 9.06.2006 года, с просьбой провести ревизию водопровода. На это незамедлительно было произведено обследование внутренних и наружных коммуникаций по адресу: г.Судогда, ул.Восточная, д.4. Определили – система водоснабжения разморожена в подвальном помещении дома, а также по всей трассе.
По свидетельским показаниям, система разморожена в 2003 году (в момент отсутствия квартиросъемщицы), причиняла непоправимый ущерб старым ветхим жилым окружающим домам, приводила к большим потерям воды. Водопровод построен собственными силами с нарушением строительных норм и правил, без предварительного согласования с архитектурой, на баланс в муниципалитет не передан и не передан на техническое обслуживание нашей организации.
Необходимо учесть, что наружные сети водопровода переданы на техническое обслуживание в ООО "Кондоминат" 01.11.2004 года. За все это время ООО "Кондоминат" не производил работ по адресу г.Судогда ул.Восточная, д.4.
После повторного посещения и данного ей обещания разобраться по данному вопросу гражданка Пронина Г.А. решила силовыми методами решить свою проблему, привлекая все структуры власти.
Под давлением ООО "Кондоминат" заменило ветку водопровода, разводку в подвале дома этой гражданки 8 декабря 2006 года. Стоимость работ составила 10555 рублей. Расходы являются затратами капитального ремонта, не входят в затраты технического обслуживания. ООО "Кондоминат" не имеет права вкладывать деньги в частный водопровод. (Сумма ежемесячной платы за водопотребление составляет 68 рублей, т.е. вложения составили за 155 месяцев, или 13 лет).
Требования к Прониной Г.А. оплатить 10000 рублей за ремонт водопровода необоснованные и лживые, однако не противоречат Жилищному кодексу. Все приемы посетителей ведутся в тесном окружении моих сотрудников (отдельного кабинета нет, как "царица" восседать не имею возможности).
С 09.06.2006 года по 30.11. 2006 года гр.Прониной Г.А. произведен перерасчет за потребление воды по уровню водопотребления с водопроводной колонки.
Кроме того, данная гражданка – опекун сына-инвалида и должна находиться с ним, а не заставлять при наличии прописанных взрослых 4 человек ходить его за водой.

Н.Б.ШУРАЛЕВА,
директор ООО "Кондоминат".

Пишите нам: 600000, Владимир, ул.Сакко и Ванцетти, д.50, редакция "Призыва"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике