Не хотим жить рядом с притоном

ЧИТАТЕЛЬ ЖАЛУЕТСЯ... Уважаемая газета "Призыв"! Мы, жители Юрьев-Польского, с ул.Шибанкова с/д дома №27, неоднократно писали письма-заявления главе городской администрации, в милицию, пожарную часть, горэлектросеть, в которых просили принять...

ЧИТАТЕЛЬ ЖАЛУЕТСЯ…

Не хотим жить рядом с притоном

Уважаемая газета "Призыв"!
Мы, жители Юрьев-Польского, с ул.Шибанкова с/д дома №27, неоднократно писали письма-заявления главе городской администрации, в милицию, пожарную часть, горэлектросеть, в которых просили принять меры к проживающему в нашем доме в кв.2 Михаилу Цапалову.
Выйдя из тюрьмы, он пьянствует, сделал из квартиры притон для бомжей, в окнах выбиты стекла. В общем коридоре они сделали туалет, в квартире всегда дебоши, драки, выяснение отношений. А через стенку живет ткачиха, работающая в сменах, отдыха ей нет ни днем, ни ночью.
В квартире №2 отключены газ, свет, но для "умельцев" из бомжей это не проблема – они "понатыкали" отвертки, вилки, и у них свет есть.
А жильцам страшно, ведь если что случится, то не только квартира №2 сгорит, но и весь дом пострадает.
Обращались мы и в управляющую компанию, т.к. квартира не приватизирована и находится в антисанитарных условиях, к тому же с большой задолженностью по квартплате.
Все жильцы платят очень большие деньги за содержание дома, чтобы в квартирах по соседству с квартирой №2 гнили полы, стены, шел дурной запах, бегали тараканы, мыши, а стены квартиры сотрясались от брани и драк.
На наши коллективные заявления мы получаем ответы, что безобразия в квартире №2 имеют место, а сам Цапалов М.В. привлекается к административной ответственности (естественно, что за этим наказанием он и не думал приходить), а жильцам рекомендуется повторно обращаться в РОВД.
Отдел внутренних дел сообщает, что документы на Цапалова М.В. направлены для рассмотрение в административную комиссию при администрации и данное решение рекомендуется обжаловать в прокуратуре или суде, а 26.04.2007 г. ОВД по Юрьев-Польскому району уведомляет жильцов, что Цапалов М. в очередной раз привлечен к административной ответственности и жильцы могут это решение получить в прокуратуре или суде.
Мы думаем так – может быть, представителю управляющей компании собрать всех "отписывающихся" от жильцов да поставить вопрос ребром: не может Цапалов М.В. проживать в государственной квартире, т.к. не платит квартплату, не содержит 2-комнатную квартиру в порядке, не ведет дежурство, доставляет беспокойство соседям – и лишить его права проживать в государственной квартире.
Как найти человека, который бы помог употребить власть? У нас, очевидно, таких людей нет, хотя все из перечисленных получают приличные зарплаты за выполнение должностных обязанностей, а не за отписки.

Жильцы дома №27
по ул.Шибанкова
г.Юрьев-Польский.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике