Письмо номера. Почему я буду голосовать за Путина

Я простой советский инженер. Сейчас - простой российский пенсионер. Пенсия у меня, как у подавляющего большинства, - немногим более 3000 рублей. Не густо. И казалось бы, что общего...

Я простой советский инженер. Сейчас – простой российский пенсионер. Пенсия у меня, как у подавляющего большинства, – немногим более 3000 рублей. Не густо.
И казалось бы, что общего у меня может быть с "Единой Россией", партией чиновников и бюрократов? И тем не менее я сознательно отдам свой голос 2 декабря за Путина.
И вот почему. Ну что партия? Сегодня она есть, а завтра её нет. Вспомните судьбу другой партии власти – "Наш дом Россия". Где она теперь? В России, так исторически сложилось – судьба страны всегда зависит от первых лиц государства. И сегодня реальная власть в стране находится именно в руках Путина. А партии являются не более чем приложением к сильной власти – и не более. Поэтому главное в нынешней ситуации в том, что представляет из себя нынешний президент и можно ли ему верить?
Горбачёв и Ельцин нас обманули. Но их время ушло в прошлое, и сейчас надо думать о завтрашнем дне. А вот Путин, как я уже неоднократно мог убедиться, не предаст. Ни меня, маленького человека, ни мою великую Родину.
Да и деваться ему некуда. Для Путина остаётся только один путь – с Россией и русским народом до самого своего смертного часа.
Нельзя не учитывать и такое важнейшее обстоятельство – именно он сегодня олицетворяет российскую государственность и является единственным стабилизирующим фактором внутри страны. С его уходом воцарится хаос. Большие и маленькие вожди в борьбе за власть выведут сторонников на улицы и начнут сталкивать их лбами. Сами же в тиши кабинетов под усладу песнопения знаменитых артистов с рюмкой дорогого коньяка в руке начнут делить финансовые потоки. И дай Бог, чтобы не пролилась народная кровь.
Подобное развитие событий обязательно аукнется в ближнем зарубежье. Где гарантия, что горячий грузинский президент не решится наконец на военную авантюру против Абхазии и Южной Осетии? А там недалеко и до вмешательства США во внутренние дела нашей страны под предлогом защиты демократии в России. И превратится тогда наша красавица Москва в сегодняшний Багдад.
Так что я за Путина. С его политическими противниками от СПС до КПРФ мне не по пути. А с Путиным мы постепенно, без воин и социальных потрясений выберемся из той ямы, в которую нас загнали либеральные демократы в начале 90-х годов ХХ века.
А если внешний враг посмеет посягнуть на свободу и независимость Родины, то и он получит достойный отпор. С Путиным мы победим.
Вот и сейчас, когда его политические противники перешли в наступление и начали искусственно завышать цены в магазинах, он не дрогнул. С 1 декабря мне, пенсионеру, добавят еще 300 рублей. Вы скажите – мало! Да, мало! Но согласитесь, это все же лучше, чем совсем не замечать нас, пенсионеров. Больше государство сегодня пока не может нам дать. А путинские предшественники на такие "мелочи", как пенсионеры, и вовсе не обращали внимания. А этот ринулся в бой за таких, как я. Поэтому я осознанно отдам свой голос на предстоящих выборах в Госдуму за товарища Путина. И вы, кто прочел мою заметку, тоже крепко подумайте.

Сергей САМСОНОВ, инженер, пенсионер.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике