Ты за Путина? Голосуй за “Единую Россию”

В ходе очередной пресс-конференции Андрей Исаев подробно рассказал о том, как проходила встреча руководства партии "Единая Россия" с Президентом страны Владимиром Путиным 17 ноября в Завидове, участником которой...

В ходе очередной пресс-конференции
Андрей Исаев подробно рассказал о том, как проходила встреча руководства партии "Единая Россия" с Президентом страны Владимиром Путиным 17 ноября в Завидове, участником которой был и он сам. На встрече в том числе обсуждались и проблемы Владимирской области.

В ходе встречи Владимир Путин и девять приглашенных гостей подвели итоги работы IV Государственной Думы, отметили все многочисленные плюсы и нерешенные проблемы. Президент дал высокую оценку работы депутатов, особо отметив роль фракции "Единой России":
– Более 2/3 из всего объема законов внесено вашей фракцией, – отметил Путин. – Все, что было принято в Госдуме позитивного, сделано при поддержке и прямом участии "Единой России". Это касается и экономики, и социальной сферы, создания институтов развития, пенсионной системы. Это все было сделано энергично, профессионально, своевременно. Хочу поблагодарить вас за это.
Но комплименты, пусть и вполне заслуженные, – не главное. Обществу, гражданам дан вполне отчетливый сигнал: если поддерживаешь курс президента Путина – голосуй за список "Единой России". Почему это так принципиально? Лучше самого Путина не скажешь:
– Нужно гарантировать страну, наших людей от того, чтобы все намеченные нами планы не пошли под откос. А это можно сделать только, если в Думе будет сохранено позитивное, настроенное на конструктивное развитие страны большинство. Очень рассчитываю, что "Единой России" это большинство удастся сохранить.

На бытовом уровне для многих миллионов
россиян это означает, что и после выборов 2 декабря им можно будет жить по тем же самым правилам игры, что и сейчас. Не беспокоиться за свои банковские вклады – они застрахованы. Не волноваться о судьбе взятых потребительских и ипотечных кредитов. Не дергаться о дальнейшей судьбе своего бизнеса, работы, учебы. А кроме того, по мнению Андрея Исаева, "наша страна не сможет выжить, не сможет победить в мировой конкурентной борьбе без модернизационного рывка":
– Речь сегодня идет о модернизации как условии выживания суверенного российского государства, необходимым условием для которого является объединение усилий всего народа. Этот вопрос также обсуждался в ходе встречи сторонников "Единой России" с Президентом в Завидово. В последние годы России удалось накопить некий экономический "жирок", и все без исключения оппозиционные партии строят свою политику фактически на одном: давайте все это накопленное разделим уже сегодня – и разбежимся кто куда. Но что дальше будет с Россией? С нашим народом? Уверен – ничего хорошего! Мы просто перестанем существовать как единая мировая держава.

Путин неслучайно произнес такие слова:
"Если люди проголосуют за "Единую Россию", список которой я возглавляю, это означает, что они мне доверяют. А это значит, что у меня появится моральное право спросить всех, кто будет и в Думе работать, и в правительстве, за исполнение тех решений, которые намечены сегодня". Президент и его партия выступают сегодня не просто как единомышленники и соратники, но как единая команда. Поэтому если граждане хотят поддержать действующий курс государства – они должны обязательно прийти на выборы и проголосовать за список "Единой России".

Текст и фото: Иван Степанов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике