Молодых зовут в политику

объявила политическую мобилизацию молодежи. По всей стране стартовал общественно-политический проект , в который активно включилась и Владимирская область.

<Молодая Гвардия Единой России> объявила политическую мобилизацию молодежи. По всей стране стартовал общественно-политический проект <ПолитЗавод-2007>, в который активно включилась и Владимирская область.
– Сегодня нашей стране и нашей области в частности нужны очень грамотные молодые политики. Поэтому мы приняли решение о призыве в политику молодежи, – заявил лидер владимирских молодогвардейцев Александр Цыганский. – Проект <ПолитЗавод> был одобрен решением Президиума Генерального совета партии <Единая Россия>. Отбор кандидатов будет очень жестким: их ждут различные испытания, серьезную работу проведут конкурсные комиссии. Выберем лучших из лучших.
Мы ждем молодых людей в возрасте до 36 лет, имеющих высшее образование, желающих занять свое место в политике и руководить нашим государством. Всех тех, кто радеет за Владимирскую область, за свои муниципальные образования – приходите к нам, заполняйте анкету и идите в политику!

Заявки и анкеты принимаются в штаб молодогвардейцев по адресу: г.Владимир ул.Чайковского, 2.
Телефон: 24-97-35.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике