Телекурьер. Из жизни сериалов. “Шальной ангел”

"Шальной ангел" - захватывающая история о роковом любовном треугольнике: мать и дочь, не подозревая о своих кровных узах, становятся соперницами в борьбе за женское счастье, в борьбе за...

В ролях: Светлана Ходченкова (Алена), Александр Бухаров (Александр Хабаров), Любовь Толкалина (Валентина Муромцева), Николай Добрынин (Петр Некрасов), Марина Яковлева (Лида), Иван Охлобыстин (Иннокентий), Татьяна Догилева (Наташа), Лариса Шахворостова (Надежда).

"Шальной ангел" – захватывающая история о роковом любовном треугольнике: мать и дочь, не подозревая о своих кровных узах, становятся соперницами в борьбе за женское счастье, в борьбе за одного мужчину.
Алена Некрасова – очаровательная веселая девушка. У нее много друзей, хорошая работа. Единственное, что омрачает жизнь, – прошлое отца, бывшего вора. Знают об этом только верная подруга Алены и любимый парень Сережа.
Но тайна становится известна родителям Сережи, и они категорически запрещают ребятам встречаться. В слезах Алена бредет по городу и не видит, что за ней наблюдает высокий красивый молодой человек – Александр Хабаров. Чем привлекла его эта заплаканная девушка, идущая по дорожке городского парка? Молодые люди не знают, что скоро им предстоит встретиться при совершенно невероятных обстоятельствах…
Знакомство Алены Некрасовой и Александра Хабарова происходит странно: он ловит ее на воровстве. Алена пытается объяснить: она не воровка, просто так сложились обстоятельства. Александр верит и отпускает девушку, надеясь на скорую встречу. На свидание Алена не приходит. Но очень скоро они встречаются вновь, и теперь судьба Алены полностью в руках следователя Хабарова:

Кстати
В фильме "Шальной ангел" – замечательный актерский состав. В роли Алены – Светлана Ходченкова ("Благословите женщину", "Не хлебом единым", "Жена Сталина", "Нулевой километр").
Любовь Толкалина ("Антикиллер", "Я люблю тебя", "Возвращение блудного папы", "Консервы", "Мой генерал", "Поцелуи падших ангелов") исполнила роль известной ведущей Валентины Муромцевой, красивой сильной женщины с непростой судьбой.
Александр Бухаров ("Волкодав из рода Серых Псов", "Слуга государев", "Господа офицеры: спасти императора") играет следователя Александра, который с первого взгляда полюбил Алену, но не сразу находит в себе силы расстаться с Валентиной.

Сказано
Светлана Ходченкова (роль Алены):
– Я стремилась найти роль, которая помогла бы отойти от приклеившихся ко мне образов и штампов. Мне кажется, этот фильм поможет избавиться от стереотипов. Алена – добрая и ранимая, у нее светлая душа. Она кажется беззащитной, но на самом деле в обиду себя не даст. У нее сложный характер и тяжелая судьба.
По сюжету мне пришлось воровать. Вытаскивая кошелек, я испытывала довольно странное и волнующее чувство. Это было интересно, ведь в реальной жизни я бы такого никогда не сделала. Моя героиня станет профессиональной воровкой, будет воровать дорогие картины. А мне, хотя я и очень боюсь высоты, впервые пришлось бегать по крышам и прыгать по подвесным ремонтным люлькам.
Любовь Толкалина (роль Валентины): – Самое сложное для меня было играть "маму" Светы Ходченковой. В жизни я старше ее всего на несколько лет, а по сериалу – на целых 17! Поэтому гримеры изо всех сил меня старили: рисовали синяки под глазами, делали высокие прически, одевали в деловые костюмы.
Александр Бухаров (роль Александра): – В этом фильме меня привлек главный герой: образ Александра очень хорошо выписан. Персонаж объемный и характерный.

Медиановости

Расторгуева на "скорой" увезли в ЦКБ
Лидера "Любэ" Николая Расторгуева доставили в Центральную клиническую больницу с острой
интоксикацией.
Опасаясь отека внутренних органов, 52-летнего артиста сразу же подключили к аппарату искусственной почки.
К тому времени как знаменитого "комбата" привезли в клинику, его состояние было уже критическим. Из-за острой почечной недостаточности стала подниматься температура, подскочило давление. Он едва мог ходить.
Несмотря на поздний час, в клинике Николая Вячеславовича ожидала бригада квалифицированных специалистов. Супруга певца лично позвонила в клинику и попросила докторов оказать помощь мужу. Врачи, не медля ни минуты, подняли именитого пациента в отделение и подключили к аппарату искусственной почки. Медики боялись, что в любую минуту может произойти отек внутренних органов.
– Положение было настолько серьезным, что еще бы немного и могло произойти непоправимое, – говорят врачи больницы.
По словам специалистов, причиной резкого ухудшения состояния певца, скорее всего, стал алкоголь. 52-летний Николай Расторгуев давно страдает хронической почечной недостаточностью и ему категорически противопоказано спиртное. К сожалению, напряженный график, множество светских раутов и алкоголь – вещи почти неразделимые.
– Мы не раз его предупреждали, что нужно тщательнее относиться к своему здоровью, – возмущаются врачи. – Но он не всегда слушается. Николай Вячеславович нуждается в пересадке почки. Ему уже не раз предлагали сделать операцию, но он отказывается.
После очищения крови артист стал чувствовать себя значительно лучше. Оставаться в больнице он категорически отказался.

Топалов предстанет перед судом

Певец Влад Топалов предстанет перед судом, который должен будет лишить его водительских прав. Певец грубо нарушил правила в самом центре Москвы.

Около 4 часов дня Влад за рулем своего нового "Хаммера-2" с красивым номером "777" ехал по Славянской площади в сторону Варварки. Чтобы сэкономить время и не делать круг, он решил проехать по улице с односторонним движением – прямо под "кирпич". Вылетев на встречную полосу, внедорожник певца проскочил несколько метров, но тут-то его и остановил взмахом жезла гаишник.
Инспекторы, хоть и сразу узнали за рулем "Хаммера" звезду, остались непоколебимы. Общепринятое у артистов "я очень тороплюсь" на этот раз на гаишников не подействовало. Они потребовали от нарушителя написать объяснение, затем отобрали у музыканта права, выдав ему взамен временное водительское удостоверение.
Топалову также вручили повестку в суд, который определит, на какой срок певец останется без водительских прав. По закону за подобное нарушение звезда может лишиться колес на шесть месяцев.
Кстати, это уже не первый случай, когда Владу Топалову приходится сталкиваться с сотрудниками ГИБДД. Осенью 2007 года артист на "Мерседесе Гелендвагене" попался гаишникам на Таганской площади. Тогда тоже у него отобрали права за выезд на встречную полосу.

Сердце Пугачевой спасают врачи

Накануне юбилея примадонне сделали сложную процедуру, чтобы избежать операции.
Чтобы уберечь Аллу Борисовну от ножа хирурга, столичные кардиологи решились на сложную процедуру – чистку сосудов. Специалисты полагают, что это лучший способ избежать сложной операции.
Проблемы с сердцем начались 5 лет назад. Алле Борисовне еще тогда поставили диагноз – плохая проводимость сосудов. За последние 2,5 года Пугачева перенесла два хирургических вмешательства. Но недавно певица снова была вынуждена обратиться к врачам. Увы, врачи констатировали, что проблема вернулась.
– Делать новую операцию очень рискованно, – говорят врачи. – Все-таки возраст у Аллы Борисовны уже приличный…
Посовещавшись, врачи решили спасти сердце примадонны без скальпеля.
– Чистка сосудов – сейчас очень распространенная процедура, – говорят столичные кардиологи. – Пациенту вводят препарат, который разжижает холестерин и удаляет бляшки на стенках сосудов.
Все в таком методе хорошо, кроме того, что препарат очень сильный и плохо влияет на печень. Однако, по словам медиков, Алла Борисовна на удивление хорошо перенесла спасительную процедуру.
Примадонна заверила докторов, что ей стало лучше и она полна сил и энергии.

Лепс вернулся в больницу

Певец Григорий Лепс снова госпитализирован. Не так давно артист был вынужден лечь в больницу с осложнениями после перенесенного гриппа.
"Мы выписались из больницы с условием, что сразу же после съемок программы "Две звезды" Григорий туда вернется, чтобы продолжить курс лечения", – рассказала пресс-атташе исполнителя Майя Серикова. Сейчас, по словам представительницы Лепса, Григорий чувствует себя хорошо, но будет вынужден остаться в больнице еще на четыре-пять дней.

Николаев узнал пол будущего ребенка

Игорь Николаев узнал пол своего будущего ребенка – УЗИ показало, что его 26-летняя невеста Юлия Проскурякова ждет мальчика.
Счастливой новостью первым делом Юля поделилась со своим любимым, а потом позвонила маме в Екатеринбург.
– Картинка пока нечеткая, ведь срок беременности у Юленьки пока небольшой, – говорят ее друзья. – Но врачи сделали вывод, что будет мальчик.
Композитор давно мечтал о сыне и на радостях сделал роскошный презент родителям невесты: он подарил будущим тестю и теще джип Lexus. Готовит Игорь сюрприз и Юле, но пока держит его в секрете. Рождение малыша ожидается в конце августа – начале сентября.
– Игорь и раньше боготворил Юлю, а теперь он просто пылинки с нее сдувает, – радуются за будущую маму ее друзья. – Он станет прекрасным мужем и отцом.
По словам родных Юли, из-за ее беременности их свадьба будет перенесена на более ранний срок (бракосочетание планировалось на 9.09.09). Сейчас мэтр эстрады готовит семейное гнездышко: на своей вилле в Майами композитор затеял капитальный ремонт.

Подготовила Елена ПАВЛОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике