Телекурьер. Из жизни сериалов. “Зверобой”.

Телеканал НТВ продолжает показ мистического боевика Александра Смирнова "Зверобой". Несмотря на название, "Зверобой" никакого отношения к Фенимору Куперу не имеет.

Очередной сериал о русском спецназе
В ролях: Дмитрий Ульянов, Ольга Ломоносова, Павел Сборщиков, Александр Кулямин, Юлия Шарикова, Михаил Васьков, Валентина Ананьина, Олег Леушин.
Авторы сценария: Константин Глушков, Лариса Ивкина при участии Сергея Пустынникова.
Режиссер-постановщик: Александр Смирнов.

Телеканал НТВ продолжает показ мистического боевика Александра Смирнова "Зверобой". Несмотря на название, "Зверобой" никакого отношения
к Фенимору Куперу не имеет.
Главный герой сериала Иван Прохоров (Дмитрий Ульянов), русский офицер-спецназовец, еще в детстве получил от деда-травника прозвище Зверобой. Он прошел через войну, на которой дружба и предательство шли рука об руку.
Он заглядывал смерти в глаза, но выжил, чтобы вернуться к своей семье. Когда у него отняли семью, смыслом жизни стала месть. Когда приходит время нанести смертельный удар, что-то останавливает Зверобоя.
Но судьба его предрешена: офицера обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Зона, очередные испытания и новый след – он должен доказать свою невиновность и вернуться к жизни, ведь внезапно открывшийся дар предвидения подарил ему надежду:

Сказано
Дмитрий Ульянов, актер
– Вам, как вашему герою, приходилось начинать жизнь заново?
– Были периоды, когда я оступался, падал и приходилось заново карабкаться вверх. Например, меня два раза отчисляли из театрального. За поведение. В первый раз я прогуливал много, во второй – снялся в телевизионной работе, а это было запрещено. Но поступил в третий раз и окончил-таки.
– У вашего героя открывается дар предвидения. У людей есть такие способности?
– Шестое чувство есть у всех. Но как научиться ему верить – большой вопрос. Мы же всегда знаем, когда поступаем правильно, а когда нет. Но все равно делаем по-своему.
– Вы обращались к экстрасенсам или гадалкам?
– Никогда. Не думаю, что кто-то может определить мое будущее по картам или по камушкам. Мне много пытались гадать по руке и все время говорили кардинально противоположные вещи. На съемках был консультант, который специально учил нас проводить спиритические сеансы. Проводили, но будущее мне так и не открылось.
– "Зверобой" отличается от других боевиков?
– По сценарию Зверобой – кондовый вояка, крушащий вокруг себя всех и вся. Мало отличался от похожих героев. Но режиссер и сценаристы хорошо поработали, и Иван получился совсем другим человеком. Это не история мести, а история страданий.
– Иван Прохоров не похож на Джеймса Бонда?
– Нет, задачи у Джеймса Бонда и Зверобоя совершенно разные. Иван – страдающий, любящий герой. Да и не нужен в России мускулистый супермен. Прохоров – русский офицер, это круче.
– А кто нужен?
– Для нас вообще не подходит слово "нужно". Все фильмы, которые выходят под эгидой этого понятия, получаются не такими уж хорошими.
– Вы считаете себя мачо?
– Хотелось бы. Но как-то не очень получается (смеется). Брутальные мачо обычно не работают артистами.

Подготовила Марина ПЕТУХОВА

Медиановости

"Иванушка" судится с дантистами
"Иванушка" Олег Яковлев пострадал не только физически, но и морально после недавнего визита в элитную стоматологическую клинику столицы.
Желание иметь голливудскую улыбку обернулось невыносимой болью, испорченной челюстью, неузнаваемо опухшим лицом и только одним намерением – подать в суд.
В одну из столичных стоматологических клиник Олег обратился около двух недель назад. Ему необходимо было сделать несколько процедур, включая удаление коренного зуба и установку виниров. Первая часть операции была успешно проведена. Однако после того как стоматологи сделали вторую часть работы, организм исполнителя взбунтовался. Оказалось, что врачи недоделали именно ту малость, которая чуть было не погубила Олега Яковлева. Однако комментировать произошедшее или исправлять ошибки медики отказались.
– Олег был вынужден подать на клинику в суд, – делятся друзья артиста.

Наташа Королева написала автобиографический роман
Певица Наташа Королева написала книгу "Мужской стриптиз". Автобиографический роман появится на прилавках магазинов с 8 марта.
Официальная презентация "Мужского стриптиза" запланирована на 6 марта в одном из книжных магазинов столицы. В аннотации к роману сказано, что эта книга о самом сокровенном и тайном: о любви и разлуке, сексе и предательстве и многом-многом другом. Многие эпизоды взяты из собственной жизни артистки, а на фотографии, украшающей обложку издания, Наташа Королева предстала в довольно провокационном виде.

Жизнь солиста "Дискотеки Авария" опять под угрозой
Алексей Серов, один из солистов группы "Дискотека Авария", стал объектом угроз от неустановленных пока лиц. Угрозы регулярно поступали по телефону. В них в ультимативной форме Алексею рекомендовали закрыть свой бизнес в столице.
Дело в том, что в начале текущего года Серов с партнерами открыл на Кутузовском проспекте химчистку с незамысловатым названием "Химчистка №1". Бизнес стал развиваться и набирать обороты, – по словам Серова, в своем новом бизнесе он постарался придать максимальное значение качеству выполняемых услуг. Было закуплено современное дорогостоящее оборудование, нанят штат высококлассных специалистов и технологов, установлены конкурентоспособные цены и введена система скидок. И вот, спустя месяц после открытия, Алексей получил первое телефонное предупреждение от неизвестного гражданина о том, что ему следует закрыть свой бизнес. Певцу установили срок в 48 часов! По истечении этого времени последовали звонки, и на этот раз в них уже были открытые угрозы и описания расправы.
Как предполагает Алексей, эти звонки связаны с тем, что кому-то очень не понравилось, что его предприятие "решило оказывать услуги буквально под носом у этих самых людей на более качественном и доступном для потребителя уровне". Алексей обратился в службу безопасности компании, с которой сотрудничает группа, а также написал официальное заявление в милицию. На данный момент проводится оперативная проверка. "Телефонные бандиты" пока не найдены, но им грозит обвинение по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ в случае, если будет заведено дело.
Алексей Серов самостоятельно принял некоторые меры безопасности. Артист нанял профессионального охранника, который находится с ним постоянно во время передвижения по городу. Про человека, которому артист доверил свою безопасность, известно немного: это женщина спортивного телосложения, сотрудник частного охранного предприятия, профессионал высочайшего уровня, специализирующийся на персональной охране частных лиц.

Бабкина начала полнеть
Черный цвет, как известно, имеет очень полезное свойство зрительно сокращать объемы.
Видимо, этим свойством черных вещей решила воспользоваться Надежда Бабкина, когда работала на одном из недавних концертов. Но все равно были заметнынекоторые изменения в фигуре артистки. После триумфального избавления от 36 килограммов певица долгое время сохраняла такими трудами обретенный новый вес. Эта зима даром для Надежды Георгиевны не прошла.

Сергей Пенкин похудел на 24 кило и сбросит еще 10
Сергей Пенкин похудел на 24 килограмма благодаря собственной диете.
– Рецепт моего похудания очень прост: пока не сбросишь вес до желаемого уровня, нужно питаться так: первый день – кефир, второй – ананас, третий – грейпфруты с яичным белком, четвертый – горький шоколад и так далее, – говорит певец. – И еще одна рекомендация всем: соль лучше заменить соевым соусом, а сахар – натуральным медом. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и хочу сбросить еще 10 килограммов. И не потому, что так модно, а потому что стройная фигура дает столько легкости!

Катя Лель выбрала роддом
Катя Лель выбрала клинику, где появится на свет ее первенец. 36-летняя певица заключила контракт с одним из элитных московских роддомов.
За договор VIP-класса ей пришлось выложить около 600 000 рублей. Но деньги, даже несмотря на кризис, в данном случае значения для Кати не имеют: ведь это ее первые роды и будущая мама очень переживает за малыша.
На днях популярная певица приехала в Московский перинатальный медицинский центр. Звезда, которая уже 8 месяцев носит под сердцем ребенка, направилась прямо к главному врачу клиники Марку Курцеру. После консультации у главного акушера-гинеколога Москвы певица направилась к менеджерам центра. Специалисты рассказали звездной клиентке о всех преимуществах роддома, показали ей послеродовые апартаменты – номер-люкс с отдельной кроватью для мужа, душем, туалетом, телевизором и другими удобствами.

Подготовила Елена ПАВЛОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике