Отделение ПФР по Владимирской области информирует

Отделение ПФР по Владимирской области информирует В соответствии с законодательными и нормативными правовыми актами в период с 11 января по 1 марта 2005 года Управления Пенсионного фонда России...

Отделение ПФР по Владимирской области информирует

В соответствии с законодательными и нормативными правовыми актами в период с 11 января по 1 марта 2005 года Управления Пенсионного фонда России по округам, городам и районам области проводят прием индивидуальных сведений за 2004 год о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, а также сведений о страховом стаже от страхователей -работодателей – на работающих граждан, от органов занятости – на безработных, от индивидуальных предпринимателей и приравненных к ним категорий страхователей – на самих себя.

Страхователи-работодатели, в том числе физические лица, самостоятельно уплачивающие страховые взносы, уклоняющиеся от представления предусмотренных Федеральным законом от 01.04.1996 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования РФ", несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

За непредставление в установленные сроки сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений к страхователям, в том числе физическим лицам, самостоятельно уплачивающим страховые взносы, применяются финансовые санкции в виде взыскания 10 процентов причитающихся за отчетный год платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации.

Пенсионный фонд РФ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике