Ремонт теплотрасс тормозят дожди

27 июля мэр Владимира Александр Рыбаков вынужден был согласиться с предложением руководства ОАО "Владимирэнерго" по переносу срока окончания ремонтных работ магистральных тепловых сетей 2 очереди на 14 августа...

Ремонт теплотрасс тормозят дожди

27 июля мэр Владимира Александр Рыбаков вынужден был согласиться с предложением руководства ОАО "Владимирэнерго" по переносу срока окончания ремонтных работ магистральных тепловых сетей 2 очереди на 14 августа (улицы Луначарского, Ново-Ямская, Казарменная).

Дело не в отсутствии необходимых для ремонтов такого рода материалов и оборудования или неплатежах городских абонентов ОАО "Владимирэнерго" ( хотя без перебоев здесь не обходится), а в увеличении объемов ремонтных работ по причине дождливого лета.

К примеру, из 30 июньских дней 22 были дождливыми. В июле их было гораздо меньше, но тоже хватало. Дождь заливал вскрытые магистрали, затрудняя ревизию и ремонт теплотрасс, а то и просто вызывал вынужденные простои ремонтных бригад.

По этой же причине ремонтные работы магистральных тепловых сетей 1 очереди (улицы 1-я Пионерская, Северная, Тракторная, проспект Строителей) начнутся не с 1 августа, как планировалось раньше, а с 15 августа и продлятся до 25 сентября.

Отдел общественных связей ОАО "Владимирэнерго".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике