Ремонт теплосетей не за горами

Администрация города Владимира готовит график отключения горячей воды на период ремонтных работ магистральных теплосетей, начинающийся 12 мая. К концу недели ТГК-6 и управление ЖКХ передадут проект документа на...

Администрация города Владимира готовит график отключения горячей воды на период ремонтных работ магистральных теплосетей, начинающийся 12 мая. К концу недели ТГК-6 и управление ЖКХ передадут проект документа на согласование и утверждение главе города.
Первый вариант графика, который предоставила компания ТГК-6, управление ЖКХ отвергло: слишком длительными показались сроки отключения потребителей от горячего водоснабжения. Второй вариант пока обсуждается. В который уже раз тяжелее всего придется жителям юго-западного района. Схема теплоснабжения такова, что во время ремонта магистральных теплосетей в этом районе дома по улицам Верхняя и Нижняя Дуброва, Василисина, Фатьянова невозможно переключить на другие источники. Поэтому здесь грядут самые длительные периоды отключения.
В управлении ЖКХ поделились и прогнозами на завершение отопительного сезона в городе: это может произойти в конце апреля – начале мая, поскольку тепло в квартирах появилось 1 октября прошлого года, а по нормативам сезон длится 213 дней. Впрочем, все будет зависеть от погоды: в любом случае, отопление не отключат, пока не установится стабильная плюсовая температура воздуха.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике