“Дикий ангел” спустится с небес

12 октября Наталия Орейро приедет с гастролями в Нижний Новгород. Во Дворце спорта пройдет ее 1,5-часовой "живой" концерт. Позвонив коллегам из "Нижегородского рабочего", мы выяснили - билеты на...

гастроль

"Дикий ангел" спустится с небес

12 октября Наталия Орейро приедет с гастролями в Нижний Новгород. Во Дворце спорта пройдет ее 1,5-часовой "живой" концерт. Позвонив коллегам из "Нижегородского рабочего", мы выяснили – билеты на Орейро стоят от 300 до 1300 рублей.

К встрече с Орейро будь готов! А мы вас подготовим

Гастрольный тур Наталии Орейро по России продолжается с 30 сентября. Нижний – последний город России в ее расписании. И последняя возможность в обозримом будущем увидеть и услышать "дикого ангела".

Передвигается Орейро по России на чартерном самолете в компании обслуживающего персонала, состоящего из 20 человек. Особых запросов Наталия организаторам гастролей не предъявляла. Просила только в еде сделать ставку на итальянскую кухню.

Учитывая, что поклонников у героини сериала "Дикий ангел" предостаточно и во Владимире, мы предположили: многие наши земляки также захотят побывать на концерте уругвайской звезды кино и эстрады. Как нам сказали, билеты пока есть. И если наши читатели все же соберутся в Нижний на концерт Орейро, им надо помнить: актриса любит жасмин, красный цвет, духи "Grass", итальянскую кухню, музыку (в том числе и собственную) и путешествия. А еще: родителей, Мэрилин Монро, свое гнездышко, чистоту, уют и готовку.

– Я сначала стряпаю что-нибудь вкусненькое, а потом с удовольствием ем собственное произведение, – рассказывает Наталия. – Моя слабость – хорошая паста. Как мне удается сохранять фигуру? Силу бороться с лишними килограммами мне придает любовь. Еще я очень люблю красиво одеваться. Часами мотаюсь по магазинам, примериваю дюжины нарядов. Это для меня. Я люблю яркую одежду в повседневной жизни. Мне нравится стиль хинди, хиппи, длинные юбки, спортивная обувь. Джинсы с белыми футболками тоже обожаю. Мне близок стиль 60-70-х.

Впрочем, я чувствую себя уверенно в любой одежде, в том числе и в умопомрачительном вечернем платье до пола. Ну и туфли. Их я люблю со страшной силой. У меня их, наверное, миллионы пар.

Наталия не любит одиночества. Но при этом мечтает иметь собственный уединенный островок посреди океана.

Символ сборной Уругвая

Далеко не каждому судьба предоставляет шанс стать символом футбольной сборной своей страны. Наталии Орейро повезло. Ее официально назначили "крестной мамой" сборной Уругвая. Такой сюрприз болельщикам преподнесло на днях в Монтевидео руководство Национальной федерации футбола и главной команды страны. Они договорились с Орейро, что певица будет сопровождать в поездках футболистов и устраивать шоу перед матчами.

Чтобы Орейро почувствовала себя членом футбольного коллектива, ей вручили футболку сборной Уругвая с номером 5. А сама Наталия обещала сопровождать футболистов во время чемпионата мира и воодушевлять их на победы. Для этого сейчас для нее пишется новая песня, она станет гимном уругвайской команды.

– Я буду исполнять ее по всему миру, – пообещала Орейро. – Стать крестной своей национальной сборной – это супер!

С тех пор билеты на матчи сборной Уругвая значительно подорожали.

Подготовил Макс ЕФРЕМОВ.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Наталия родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице Уругвая. Семья не имела никакого отношения ни к телевидению, ни к актерской профессии. Но все Орейро – люди творческие. Отец Наталии Карлос – коммерсант, а мама Мабель – бывший парикмахер. Сестра, в которой Наталия души не чает, нашла себя в мире моды.

Красавице Наталии за несколько лет удалось добиться завидных успехов. Она заявила о себе и в кино (фильм "Аргентинец в Нью-Йорке"), и в театре (мелодрама "Такие свободные бабочки"), и на ТВ. Актрису лишь беспокоит то, что ей предлагают сплошь положительные роли, а она с удовольствием сыграла бы злодейку.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

– Как-то с Наталией случилась одна из тех историй, которые время от времени происходят со знаменитыми людьми. Одна испанская супружеская пара, у которой 20 лет назад в Уругвае похитили ребенка, узнала в Наталии свою исчезнувшую малышку и потребовала через суд провести расследование. В Латинской Америке подобные вещи, похоже, случаются не только в "мыльных операх".

– У красавицы, заработавшей за прошлый год около 2 миллионов долларов, нет кредитных карточек. Она даже не пользуется сотовым телефоном.

О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ:

– Я в детстве хотела быть пианисткой. Пошла в актрисы, потому что изнутри что-то подтолкнуло. За съемочный день я переживаю столько противоречивых эмоций, сколько в обычной жизни не испытать за месяц.

– Я всегда восхищалась Мэрилин Монро. У меня даже стены в ванной увешаны ее изображениями. Впрочем, я люблю тех же актеров, что и большинство: Роберта Де Ниро, Аль Пачино. Сплю и вижу, как снимаюсь с Джонни Деппом.

– С 8 лет я занималась вокалом, пела в одном из крупнейших хоров страны. Музыка всегда царила в нашей семье. Дед с бабкой играли в оркестре. В "Диком ангеле" наполовину я сама.

– О том, что во мне есть положительного, лучше спросить у других. Стараюсь быть честной. Еще и потому, что моя профессия далека от искренности. Думаю, я – хороший друг. Лет в 26-27 выйду замуж, переберусь за город и заживу счастливо в окружении заботливого мужа, детишек и кучи домашних животных. Пока же у меня просто нет времени заботиться о ком-то.

– Если выпадает свободный денек, мне нравится заниматься домом, дизайном. А еще люблю путешествовать, и работа мне в этом помогает.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике