16+

Во Владимире работает «горячая линия» для детей-сирот

горячая линияВо Владимире начала работу «горячая линия» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также потенциальных опекунов.

Вчера Владимирскую область с рабочим визитом посетили заместитель Полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Марат Зязиков и помощник Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александр Меркулов. Совместно с главным федеральным инспектором области Сергеем Рыбаковым они посетили приемную Президента России во Владимире, расположенную на ул. Большой Московской, 2 , где и был дан старт работе «горячей линии».

На «горячие линии» в приемных Президента России принимаются обращения граждан, адресованные полномочному представителю Президента в Центральном Федеральном округе. Круг вопросов включает, в том числе, проблемы с усыновлением, своевременным обеспечением жильем сирот, случаи ненадлежащей деятельности органов опеки и попечительства. Специалисты «горячей линии» принимают звонки по будним дням: в понедельник, среду и пятницу – с 10.00 до 13.00, во вторник и четверг – с 15.00 до 18.00.

Телефон «горячей линии» для детей-сирот и потенциальных опекунов во Владимире – (4922) 32-44-66.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *