Гастроль недели

На имидж надейся, а цены не завышай!

Аншлага у Филиппа Киркорова во Владимире не вышло: по официальным данным, из восьмисот возможных было продано 300 билетов по цене 1300-2300 рублей.

В прошлом году его звездная супруга по чуть более высоким ценам собрала полный зал. Филипп к радости поклонников концерт не отменил, но, видимо от расстройства, опоздал на час с лишним.

Публика в ожидании бродила по фойе, раскупая изображения кумира на открытках, майках, пакетах и плакатах. Кто-то побаловал себя записями на кассетах, СД, видео, DVD (на все эти удовольствия цены колебались в рублях от 10 до 900). Сидевшие в баре уговорили не один бокал вина, обсуждая поступающие новости: "Филипп проехал Покров…", "Он уже в Юрьевце…"

Приехав, Киркоров сразу же начал выступление. Не тратя времени на извинения, начал выдавать один за одним хиты, не давая зрителю перевести дыхание и отдохнуть от аплодисментов. Ожидание костюмированного шоу оправдалось лишь наполовину. Блистал балет "Рецитал", а сам "король эстрады" сменил наряд лишь один раз.

Программа выступления делилась на три части: лучшие песни, фрагмент из мюзикла "Чикаго" и так называемого "искусства космического плагиата" – то бишь перепетые популярные иностранные хиты. Претензий нет – зал захлебывался восторгом, кричит "Браво!", подпевает.

Женская часть вскрикивает и взвизгивает от неожиданных взрывов пиротехники и с удовольствием исполняет роль отсутствующей Маши Распутиной в "Чайной Розе".

Не слишком активное общение артиста с публикой отозвалось примерно таким же количеством букетов. Фотографировать не запрещали, но вспышки оказались явлением редким.

Популярность Киркорова высока – не дают в этом усомниться его проекты на ТВ, мюзикл "Чикаго" выдержал полный театральный сезон, каждая новая песня обретает всенародную любовь. Реклама владимирского концерта была запущена за два месяца, и столь невысокий процент публики не означает, что в нашем городе мало поклонников таланта Филиппа. Просто цены на билеты были недоступны для среднестатистического жителя, и осталось очень много разочарованных людей, которые хотели, но так и не смогли насладиться творчеством своего кумира. Жаль…

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике